不懂硅芯管是啥

不懂硅芯管是啥 咨询下,硅芯管是做啥用的? 有谁知hdpe硅芯管规格有啥 不懂硅芯管是啥

被浏览
13,189

7 个回答 | 最后更新于 2017-07-24

硅芯管是一种内壁带有硅胶质固体润滑剂的新型复合管道,简称硅管。它由二台塑料挤出机同步挤压复合,主要原材料为高密度聚乙烯,芯层为摩擦系数最低的固体润滑剂硅胶质。

发布于 2017-07-24

您好,硅芯管是一种内壁带有硅胶质固体润滑剂的新型复合管道,密封性能好,耐化学腐蚀,工程造价低,广泛运用于高速公路,铁路等的光电缆通信网络系统。 HDPE硅芯管是一种内壁带有硅胶质固体润滑剂的新型复合管道,简称硅管。由三台塑料挤出机同步挤压复合,主要原材料为高密度聚乙烯,芯层为摩擦系数最低的固体润滑剂硅胶质。广泛运用于光电缆通信网络系统。每米大约2.7元。希望回答对您有帮助。

是一种内壁带有硅胶质固体润滑剂的新型复合管道 简称硅管 由三台塑料挤出机同步挤压复合 广泛用于光电缆通信网络系统

发布于 2017-07-24

硅芯管内壁光滑,常用于长途直埋的防护,放缆采用吹缆法,也有用于跨路顶管的。硅芯管的膨胀塞现在很少用了,作用就是堵住硅芯管端部的内塞子,现在多用堵帽。

发布于 2017-07-24

你好,硅芯管是一种内壁带有硅胶质固体润滑剂的新型复合管道,密封性能好,耐化学腐蚀,工程造价低,广泛运用于高速公路,铁路等的光电缆通信网络系统。硅芯管Φ40/30的说明硅芯管的厚度应该为(外层40mm―内层30mm)/2=5mm!不过市场上.和此规格相近的是Φ40/33硅芯管.国标壁厚3.5mm的。

hdpe硅芯管我觉得龙大这个品牌的产品不错。管径:20cm,hdpe硅芯管的特点是其内壁的硅芯层是固体的,永久的润滑剂;规格:50/42硅管的出厂标准盘长为1500m,40/33硅管盘长为2000m,32/26硅管的盘长为3000m。

发布于 2017-07-24

高密度聚乙烯硅芯管专用料6200M是一种管材专用料牌号,主要用于制作穿缆用的硅芯管。硅芯管它是以高密度聚乙烯、硅芯层母料和色母料为原料,通过三台挤出机复合共挤加工而成。硅芯管在物理性能、使用寿命、综合造价及光缆施工等方面具有许多其它产品无法比拟的特性。

相关问题