窗帘杆掉了怎么办

客厅吊顶吊太多,窗帘杆子没地方固定怎么办 客厅吊顶吊太多,窗帘杆子没地方固定怎么办 窗帘杆掉了怎么办 窗帘杆掉了怎么办

被浏览
7,360

8 个回答 | 最后更新于 2017-06-09

安装窗帘杆,是打在墙上的,不影响吊顶。可以在窗帘上安勾,挂在窗帘杆的配圈上;也可以在窗帘上打洞装环,这个在你选窗帘的时候自行选择。

发布于 2017-06-09

首先用长钻头打更深的眼。1.用加长的金属膨胀螺丝固定。或者2.打进一个长木楔,要打牢,再用粗自攻螺钉固定。周围用水泥封平,封之前先浇点水。另外水泥有收缩的特性,不会很美观。上面可以刮一层腻子粉,然后刷乳胶漆遮挡。

看你是什么类型的窗帘杆。为什么会掉下来,是涨塞松动了,还是零件坏了。一般都是墙壁上的洞打大 了,涨塞脱落,可以加大涨塞,洞实在太大就用木塞,用锤子砸进去,越紧越好,然后用自攻钉固定就不会掉了。

发布于 2017-06-09

你好重新安装一下就可以了。一、窗帘杆安装前的准备工作 1、材料要求 木材及制品、五金配件、金属窗帘杆。 2、主要工具 手电钻、小电动台、钜木工大刨子、小刨子、槽刨、小木锯、螺丝刀、凿子、冲子、钢锯等。 二、窗帘杆的安装步骤 明杆和暗杆的安装方法差别不大,基本上就是按照组装、定位、固定的流程来的。下面我们就来看看窗帘杆安装的一般流程与方法。 1、窗帘杆挂窗帘的方式 窗帘杆分为有挂环的和没挂环的。有挂环的窗帘杆用来直接挂由布带加工的窗帘,直接把做好的窗帘装上四脚钩往上一挂就行。而没挂环的窗帘杆主要用来挂打孔加工或穿杆加工的窗帘。有挂环的窗帘杆在安装前,需要先组装好。 2、确定窗帘杆的安装宽度与高度 窗帘杆安装前,首先需确定其安装位置。即安装高度与宽度。窗帘杆的宽度可以由窗户的宽度决定,比窗户宽度两边都多出20-30cm。窗帘杆的安装高度则有分明杆和暗杆不同,明杆的安装高度在吊顶到窗框上方的中间位置,暗杆则在窗帘箱内的顶部,或侧装在窗帘箱内任意部位。 3、定位打孔 考虑到固定的牢固性,避免固定件的间距过大承受不住拉力,需先计算固定孔距,一般固定件的间隔距离不大于50cm,然后画线定位。定好安装固定位置后,就需要钻孔,填入膨胀螺丝钉。如果是木质基层的,就不需要钻孔,直接用自攻螺丝钉固定即可。 4、安装窗帘杆 对于罗马杆来讲,定位打好孔之后,就可以先固定安装架,然后将杆放置到安装架上即可。而如果是窗帘轨,则直接将组装好的窗帘轨用侧码或者顶码固定到墙面或天花上。

可以将原来的膨胀管取下,到五金店买大一号的膨胀管,然后敲进墙中,再上好螺丝。知识拓展:窗帘杆安装方法划线:以安装窗帘下那个支座作为标准划线,划出支座定位线与孔位置线。3个支座的,中间的支座位于窗户或墙壁中心,两端的须等距。两端的支座离开墙壁约15——20cm或离开罗马杆端部5-10cm。打孔:在窗帘杆安装时,其打孔深度应在3.5cm到5cm之间,当然其中不可以跑眼与歪斜的现象;在打孔时得注意远离电线与水管,其打孔完成后,将其把塑料膨胀管压入孔内。安装杆:支座用自攻丝紧固;吊环套入杆内,吊环一分为二,两端各留1个吊环;把罗马杆压入开口支座内,调整,使两端装饰头离开墙壁的距离一致。挂窗帘:在窗帘穿好挂钩后,将其把挂钩的一端挂入吊环的孔内就可以了,但在挂好窗帘后,应将左右开合窗帘,检查滑动是否灵活,两幅窗帘高度是否一样。

如果是打的螺丝松了,把螺丝紧一下就好了,如果不是可以找修窗帘的帮忙,自己不知道的话还是别动手的好。

发布于 2017-06-09

去买个跟墙壁宽度一样的不锈钢管,带两头管套的,差不多在50左右,把管套在墙壁上钻孔,套好窗帘钩,用螺丝固定好管套就可以了。

发布于 2017-06-09

1,看一下墙面的材质是石膏板 还是木工班 用膨胀螺丝试试 南通的中皋铝制品 常年从事相关工作 对这个相当有研究2,去买个跟墙壁宽度一样的不锈钢管,带两头管套的,差不多在50左右,把管套在墙壁上钻孔,套好窗帘钩,用螺丝固定好管套就可以了

相关问题