客厅浅灰色沙发浅绿色电视墙什么颜色纱帘

客厅浅灰色沙发浅绿色电视墙什么颜色纱帘 客厅浅灰色沙发浅绿色电视墙什么颜色纱帘 浅绿色电视墙,灰色沙发适合什么颜色的窗帘 客厅浅灰色沙发浅绿色电视墙什么颜色纱帘

被浏览
15,813

6 个回答 | 最后更新于 2017-06-09

浅灰色沙发浅绿色电视墙的话建议搭配米黄色的纱帘 ,整体显得比较清新舒适。

发布于 2017-06-09

浅绿色电视墙,灰色沙发适合用紫色的窗帘哦。

发布于 2017-06-09

1、从色系上来看,应该使用相近色或相似色,这样看起来整体感比较好。2、见意最好用淡色调的,最主要的是还要看用的是什么样的黄。3、黄色电视机墙可以搭配淡雅紫色沙发,结合白色背景墙,整体效果比较高雅,温馨。5、主要看你个人喜欢,搭配浅绿色,有活力春天的感觉,搭配灰色,时尚,也可以用橘色,建议电视墙的壁纸要大方点,方格和条纹用的很广泛。4、电视墙和沙发背景墙没有什么联系,并不是整体效果的体现。主要是根据房子的整个装饰风格和沙发的颜色来搭配就可以了。或者可以选择壁纸、墙画之类的来装饰也非常好,尤其是墙画,贴上去是一个整体风格、效果的体现,建议你去装饰市场壁纸专营店看看,总有一款适合你。

绿色背景墙的话可以尝试搭配浅绿色的沙发,类似cbd的那种浅灰以及米黄色也是可以考虑的颜色,其他颜色的话只要搭配协调美观也是可以的。

发布于 2017-06-09

房子装修风格基本定在现代简约风格,不知道颜色搭配上有什么技巧,请大虾们帮助现在顶棚确定是白色的了客厅想弄地板砖也是白色的不知道室内墙壁用什么颜色搭配比较好想问问几个地方的颜色客厅墙壁是不是直接用白色,如果用白色影响不大就用白色了客厅:1电视背景墙(电视背景墙肯定不能和墙壁一样颜色)2,沙发颜色选择()3,墙壁想弄点装饰,不能什么也没有啊像那种艺术玻璃啊什么的不知道怎么弄请大虾指点,颜色和样式最好和房屋颜色配合一下4,灯壁灯什么的二卧室卧室可能要弄个储物柜,可能是黄色的也可以改1地板和墙纸,颜色选择(卧室准备用墙纸的不知道怎么搭配好)最好有详细的说明一个一个问题的回答一下小弟会吧我所有分都送上谢谢啊不要复制粘贴哦,别的帖子我都看了不少了谢谢了啊对了厨房颜色想用这个

绿色的遮光帘,淡绿色的纱帘,整个房间显得完整一致。杏黄色的遮光帘,淡黄色的纱帘,黄色给宁静的绿色带来一些动感。蓝灰色的遮光帘,浅蓝或白色的纱帘,让房间显得大方庄重。卧室的窗帘不要选太透的不然你想睡懒觉都不行建议选带薄纱的,两层,既漂亮又有比较好的隔音窗帘的选色不是光看你用的是什么颜色的家具和墙壁,还要看所买的床或者是沙发之类的。想整体家装效果都好的话,最好能与你所选择的床上用品或者沙发的颜色风格来进行与之配套。就颜色难以选择的话,建议浅绿色,亮黄色等挂在客厅,很富朝气!卧室的的话,选用浅蓝浅灰等还是比较宜人,适合搭配的。

相关问题