卫生间五件套是什么,卫生间五件套安装方法有哪些?

卫生间五件套是什么,卫生间五件套安装方法有哪些? 卫生间五件套是什么,卫生间五件套安装方法有哪些? 浴室五件套都包括哪些谁清楚啊? 卫生间五件套是什么,卫生间五件套安装方法有哪些?

被浏览
8,283

5 个回答 | 最后更新于 2017-06-09

卫生间看起来是很小的一个空间,但是它的作用很大的,可以说也是比较多功能的一个地方,所以人们对卫生间装修已经越来越受到重视,卫生间五件套也是不可少的,那么卫生间五件套是什么,卫生间五件套安装方法有哪些?卫浴五件套是洗浴、卫生间所用的产品封装到一起销售时所叫的一个名字,它是五件卫浴洁具产品的总称。它包括以下五样:面盆、龙头、花洒、坐便器、浴缸。台盆的安装:台盆放到台板前,用硅胶封在台板上,再放台盆,放平,把挤出的硅胶抹净,下水管不得使用软管,一定要硬管,并应安装 S弯(或P弯)起到水封作用,便于疏通。水槽安装:方法与台盆一样,也应该安装顺水弯,起到水封作用,便于疏通,盆与下水管的连接处应紧密,用油灰填充不得用硅胶。地漏安装方法:地漏部位低于整体地坪3~5mm,下水应畅通,并有“咕咕”声。水龙头安装:平整、水平、牢固、不渗水、开启灵活。浴缸安装:水平稳固,下水管应用硬管,不得使用软管,下水应插进预埋下水管里,深度不得小于3~5mm,并用密封材料把连接处封牢,不得松动。以上详细的介绍了哪些是属于五件套,还有它的一些施工方法,这边友情提示一下:坐便器安装:坑距应一致,口径对准,用油灰封底,并用专用螺丝固定,安装后24小时不得使用,不得用水泥封底,在24小时后,用水箱水冲放,水流应漂转并有“咕咕”声。

浴缸龙头五件套包括龙头、花洒、转换器、下水管、落水头,这些都可以在网上购买

发布于 2017-06-09

卫浴五件套是洗寓卫生间所用的产品封装到一起销售时所叫的一个名字,它是五件卫浴洁具产品的总称。它包括以下五样:面盆、龙头、花洒、坐便器、浴缸。

发布于 2017-06-09

卫生间五件套的施工验收--浴缸浴缸安装:水平稳固,下水管应用硬管,不得使用软管,下水应插进预埋下水管里,深度不得小于3~5mm,并用密封材料把连接处封牢,不得松动。验收:1、卫生洁具外表应洁净无损坏。2、卫生洁具安装必须牢固、不得松动,排水畅通无阻。各连接处应密封无渗漏,阀门开关灵活。卫生间五件套的施工验收--坐便器坐便器安装:坑距应一致,口径对准,用油灰封底,并用专用螺丝固定,安装后24小时不得使用,不得用水泥封底,在24小时后,用水箱水冲放,水流应漂转并有“咕咕”声。卫生间五件套的施工验收--台盆台盆的安装:台盆放到台板前,用硅胶封在台板上,再放台盆,放平,把挤出的硅胶抹净,下水管不得使用软管,一定要硬管,并应安装S弯(或P弯)起到水封作用,便于疏通。卫生间五件套的施工验收--水槽水槽安装:方法与台盆一样,也应该安装顺水弯,起到水封作用,便于疏通,盆与下水管的连接处应紧密,用油灰填充不得用硅胶。生间五件套的施工验收--地漏、龙头地漏安装方法:地漏部位低于整体地坪3~5mm,下水应畅通,并有“咕咕”声。龙头安装:平整、水平、牢固、不渗水、开启灵活

卫生间水箱安装方法1、角铁焊架子。通过膨胀螺栓固定于墙上,2、墙体必须是承重墙体,如果是轻体墙,要提前做好承重底板。3、大小和安装位置需要按照卫生间的设计提前规划出来。

发布于 2017-06-09
相关问题