入口水幕墙怎么做

入口水幕墙咋做 入口水幕墙怎么做 玻璃水幕墙怎么做? 入口水幕墙怎么做

被浏览
15,569

10 个回答 | 最后更新于 2017-07-24

水幕在玻璃顶端 供水水管管径视水幕的高度和宽度决定,水管上可以是开口槽 也可以Φ6孔打成直线,采用城市自来水作为补充水源,进水管上设防污隔断阀及浮球阀。溢流堰和排污管的排水结合室外总体就近排至雨水窨井。循环水管管材采用不锈钢管, 焊接连接。管道敷设在幕墙内部。按照水幕厚度5mm, 水流速度取1.0M/s。则水量为120立方米/小时,循环泵拟采用潜污泵,两台, 并联。在高处为便于配水及分流采用DN250管道,长度同幕墙。上面均布DN15出水孔为水幕墙供水。

入口水幕墙做法一:两面玻璃,中间用钓鱼线,外加一个小水泵和管子若干。 经调查结果显示,此做法投入比较高。因为双层玻璃就投贵了。 做法二:是我在得意世界的一家窗帘店看到的,只用了一面玻璃,外加一个小水泵。然后用一根管子把水抽到玻璃上端(玻璃上端用了类似铝合金条作为水往下流的小平台),水就顺着玻璃流下来。

两面玻璃,中间用钓鱼线,外加一个小水泵和管子若干。 经调查结果显示,此做法投入比较高。因为双层玻璃就投贵了。

发布于 2017-07-24

水幕墙与水景住宅的几种设计方法!一、住宅水景中水幕墙的作用 水景住宅的发展大致可有二个趋势:一个是自然水幕墙、另一个是人工水景水幕墙。他们各有各的特征: 自然水景:第一、它的优点在于没有建筑成本;但难以按照意愿改造,在某种程度上有可能是污染的;第二、缺点只能远观,不能真正融合在其中; 人工水景水幕墙:能充分融合。安全的水域人可以参与其中,体现亲水性,比较人性化;缺点是有一个后期养护和建造成本的问题。 水景水幕墙住宅成功与如此受到欢迎体现在下列五方面: 第一,水景设置是否可以提倡住宅的体制、品质、丰富空间环境,增强居住的舒适感; 第二,水景是否有利于净化空气,改善区内小气候; 第三,水景除了观赏性应该使业主参与其中,而且同时保障他们的安全; 第四,水景是否能够营造回归自然的氛围,带来真正意义上的精神享受; 第五,是否能保证水景以后正常的运行与维护。 二、规划设计中住宅水景水幕墙的应用和地位住宅水景可以大致分为三种类型。 点缀型水景。这类楼盘之中的水,实则是一个微型的景观, 设计者出于楼盘的整体环境设计,为丰富楼盘的内涵,从心理上满足业主,在小区有限的占地面积中画龙点睛般地做些小景,或荷花状喷泉、或层叠形小瀑布、或浅至脚背的水溪等。当然这些与真正的水景楼盘有质的区别。在诸多楼盘中,有此类带水景点缀的相当普遍。人工造水景楼盘。此类楼盘应有一定小区规模,在建筑覆盖率相对较低的状况下,一从楼盘卖点考虑;二从小区环境着手;三从提升整体楼盘形象等方面考虑,做些或小河、水幕墙、或小湖、或人造滩涂等景观。在都市中远离自然河道、江湖的前提下营建亲水性楼盘,从而形成楼市中一个独特的景观。

玻璃水幕墙就是在幕墙上部设有出水系统,水流通过幕墙表面形成水幕,以达到合乎要求的建筑外视效果,要求幕墙的水密性好,因此对硅酮胶的要求比较高。据我了解,做一个玻璃水幕墙价格在1000元/平方米到1200元/平方米左右。室外水幕墙做法:最为普通最为常见的水幕墙就是公园的那种水幕墙,这种水幕墙会给人一种瀑布的感觉,还会有点小壮观。当然这种谁目前也能用在室内就看如何设计了。

制作方法:1、现今在我国石材水幕墙主要纯在水流量控制达不到理想的效果,水泵容易产生噪音,墙面石材的污染,还有就是水幕墙的内部结构采用钢筋混凝土,使得二次污染更加的严重。因为上面这些问题,所以在设计石材水幕墙的时候,将石材面板在水流方向略微的倾斜使得水顺流而下。2、石材稍微的倾斜,在石材表面等距开槽,增加了水幕的过水断面面积,使得水流素更加的缓和,能够提高视觉效果。而且通过石材倾斜角度与水槽的距离等不同组合设计,可以营造出丰富的视觉效果。在安装的时候,是墙体内部通过给水管、水草内部安装循环水泵使得墙体表面形成水幕的效果。

做法一:是我在得意世界的一家窗帘店看到的,只用了一面玻璃,外加一个小水泵。然后用一根管子把水抽到玻璃上端(玻璃上端用了类似铝合金条作为水往下流的小平台),水就顺着玻璃流下来。做法二:两面玻璃,中间用钓鱼线,外加一个小水泵和管子若干,经调查结果显示,此做法投入比较高。因为双层玻璃就投贵了。

1、现今在我国石材水幕墙主要纯在水流量控制达不到理想的效果,水泵容易产生噪音,墙面石材的污染,还有就是水幕墙的内部结构采用钢筋混凝土,使得二次污染更加的严重。因为上面这些问题,所以在设计石材水幕墙的时候,将石材面板在水流方向略微的倾斜使得水顺流而下。2、石材稍微的倾斜,在石材表面等距开槽,增加了水幕的过水断面面积,使得水流素更加的缓和,能够提高视觉效果。而且通过石材倾斜角度与水槽的距离等不同组合设计,可以营造出丰富的视觉效果。在安装的时候,是墙体内部通过给水管、水草内部安装循环水泵使得墙体表面形成水幕的效果。

室内水幕墙组做法一:室内水幕墙设计的话我们就需要注意水不留下来不能到处飞溅,所以室内水幕墙有的就会选择两面玻璃,中间用钓鱼线,外加一个小水泵和管子若干。这样虽然没有了壮观的感觉但是也是非常的好看,不过成本稍微高点。  室内水幕墙组做法二:只用了一面玻璃,外加一个小水泵。然后用一根管子把水抽到玻璃上端(玻璃上端用了类似铝合金条作为水往下流的小平台),水就顺着玻璃流下来。这样比较的划算。

水幕墙不仅可以和园林能很好的搭配,更重要的是它还可以和用在室内做装饰,美化房间,给人一种回归自然的田园心情,让人心旷神怡。水幕墙的组成包括水幕幕墙、水池、潜水泵、抽水管、水平流淌管、过滤层以及稳流装置,水幕幕墙外层为透明的玻璃幕墙,内层为石材幕墙,设置梯度层,每个梯度层设置缓冲平台,水幕幕墙底端装设防溅水槽,防溅水槽底部装设过滤层,水池中装设的潜水泵可以给水幕幕墙供水。数字水幕幕墙无论家庭还是工程,不易采用玻璃作为水池,也是形成噪音的主要原因,其次泵与管路的连接也是形成噪音的原因之一;家庭数字水幕墙,由于蓄水池的水位比较浅,小泵没有压力,大泵放不进去而且产生噪音,采用合适的水泵下,最好采用其他材质作为水池,如采用玻璃的应用橡胶垫做减振处理,与泵体采用软管连接,或采用屏蔽式水泵。

相关问题