怎样可以变白

怎样把牙齿变白 怎样可以变白 咨询下怎样把牙齿变白?怎样把牙齿变白要怎么办才好?是由什么导致的?这病的具体病因是什么?这种病对人的身体有什么危害?严重吗?

被浏览
15,162

5 个回答 | 最后更新于 2017-07-24

对于怎样把牙齿变白这个问题需要重视,关于怎样把牙齿变白这个问题为你解答如下:重度的四环素牙、氟斑牙,或者其它因素引起的变色牙、黄牙,一般需要通过两次以上的冷光美白牙治疗(间隔一周最长不超过两周),即可取得满意的美白效果。

对于怎样将牙齿变白一定要重视,你提到的怎样将牙齿变白为你解答如下.病情分析:你好,牙齿不白的原因,通常有两种情况,一是牙齿矿化,比如四环素牙、氟钙牙,这种情况是牙表面没有光泽,发黄发灰发黑;另一种是由于平时经常抽烟、喝茶、喝咖啡,或者不爱刷牙的人,在牙表面上形成牙渍而不白。意见建议:对于这两种情况,美白牙膏肯定是不行的,如果是第二种情况,超生波洗牙可以改善一时,只要习惯不改,很快牙渍就会重新附着牙齿表面。一刷就白的效果,化学增白可以做到,然而化学增白最后对牙齿的危害是很大的

你好,可以局部运动比如适量的爬爬楼梯,可以减掉腿部的,一般可以吃点含有维生素C的食物,比如水果,可以变白的。

发布于 2017-07-24

你好,收缩毛孔可试试用一匙砂糖和橄榄油混合一起可制成美白面膜,每周用三次,不但能收缩毛孔,还有显著的美白效果。

发布于 2017-07-24

你好,没有快速变白的方法,只能慢慢变白,那才是科学的。意见建议:食物上,多吃含维C的水果,还有喝酸奶,外出注意防晒一定,可以有条件的话每天做做面膜。

发布于 2017-07-24
相关问题