18米客厅,想放一个6-8头的吊灯,放节能灯需要多少瓦数?

18米客厅,放节能灯需要多少瓦数。 18米客厅,放节能灯需要多少瓦数。 18米客厅,想放一个6-8头的吊灯,放节能灯需要多少瓦数?

被浏览
14,365

天花射灯3瓦5瓦足够,但是3瓦的看起来太小气,所以五瓦的好一点,房内的led球灯,最好采用多个3瓦组合起来发光,瓦数太高一来灯的寿命影响大,二来也不经济,况且现在大部分灯具都有很多个光源,比如水晶蜡烛吊灯等。这样的话不需要一个灯泡就让整个房间亮,要是那样的话6-10个光源还不亮的射眼。不要的话你可以选择安装个分段器,就可以选择性开关灯的个数。所以选择3瓦货5瓦(喜欢亮的就5瓦)。颜色的话,是中国人,大部分选择白光或暖白,很少直接用暖光的,这与中西方人的基因和视觉效果有关系。卧室一般要带点暖色调温馨有情调,易于入睡。这与房间大小有关,还与家具、墙壁颜色有关(淡的反光多).卧室,用节能灯,一般是每平方米1到1.5瓦,另加一台灯(看书用).建议:台灯用25到40瓦的白炽灯、节能灯与白炽灯都是2700K或3000K的

相关问题