地暖上面铺木地板和贴瓷砖哪个好?

地暖上面铺木地板和贴瓷砖哪个好? 地暖上面铺木地板和贴瓷砖哪个好? 地暖上面铺木地板好还是瓷砖比较好? 地暖上面铺木地板和贴瓷砖哪个好?

被浏览
8,006

12 个回答 | 最后更新于 2017-06-09

建议铺实木复合地板,稳定性强,不易变形。

发布于 2017-06-09

地暖房铺瓷砖还是比较好的,因为瓷砖比较硬,而且铺贴后比较牢固,不容易出现空鼓翘脚等现象,而且铺瓷砖可以起到冬暖夏凉的效果,感觉会很舒服!而木地板容易吸水,在地暖的热气蒸过后很容易出现变形,所以说瓷砖还是好一点,地暖房铺贴瓷砖是记得缝稍微留大点,因为瓷砖也有热涨冷缩物理效应

你好,个人觉得木地板比较好,木地板在视觉上比瓷砖温暖,因为木地板一般都是暖色系,瓷砖看着比较冰冷,同时瓷砖的脚感也不及木地板柔软,要是家里有老人小孩,木地板倒是比瓷砖更安全些。

发布于 2017-06-09

你好,地暖是我们目前比较常用一种暖气设备,也是比较多人用的,那么地暖铺什么地板好,什么样的地板比较适合铺在地暖上, 从导热性能上考虑,天然石材最好,然后是瓷砖,其次是复合木地板,最差是实木地板。从环保健康角度考虑,还是瓷砖最好,放射性能基本都是A级,对人体无害;复合地板因为是木屑和胶的混合体,地暖加热时先加热地面再加热房间,复合木地板受高温影响,甲醛等有害物质非常容易析出,对人体尤其是孩子造成伤害,建议是瓷砖。

地暖上铺贴石材、地砖和多层实木复合地板,就导热性而言,石材地砖好于多层实木复合地板。最常见的可以铺设木地板和瓷砖,另外可以铺金属地板(散热快)

发布于 2017-06-09

选用实木来做吧,质量也是比复合地板好,但就是对实木地板的要求比较高,中间实木层有着特有的梳齿状多功能槽,有利于散热,散潮,防腐防虫,基底实木层因其中板和底板线槽相互交错的特点,能有效抑制地板的变形更加环保,安全。

地暖上面铺瓷砖比较好。从环保健康角度考虑,还是瓷砖最好,放射性能基本都是A级,对人体无害,实木地板由于是由天然木材加工而来,里面有一个水分的问题,没有完全干燥的实木地板在普通房间还好,在地暖房间会加速其内部水分的挥发,导致高等的实木地板裂开,而且实木地板表面刷的油漆含有甲醛游离TDI等物质,也对人体造成伤害,所以地暖房间还是瓷砖最好。

其实铺地暖用瓷砖还是木地板都是可以的啊。通常地热在铺的时候最大面积不超过30平米,墙边必须要有膨胀缝,所铺设的地砖四边靠下的地方一定要磨出45度角,这样子地砖就不会松动了。

发布于 2017-06-09

铺地暖也没有什么特别要注意的地方,因为师傅们都是有经验的,只要根据他们列出的清单去买材料就行了。

发布于 2017-06-09

地暖铺瓷砖还是比较好的,瓷砖比较硬铺贴后比较牢固,比较不容易出现空鼓翘角等现象,听说铺瓷砖还可以起到冬暖夏凉的作有。而木地板容易吸水,所以会比较容易变形。

发布于 2017-06-09

对于地暖的房间,其实你只要和装修工人说就行了,他们比较有经验,会告诉价钱要用什么样的材料是最适合的。

发布于 2017-06-09

要铺在暖的话,上面铺瓷砖或木地板都可以的,从散热性考虑的话,首选瓷砖,复合地板还不错,不推荐用实木地板的。

发布于 2017-06-09
相关问题