这里有人懂幕墙窗户是啥吗

这里有人懂幕墙窗户是啥吗 这里有人懂泥工土是啥吗 这里有人懂满堂基础与筏板基础有啥区别吗 这里有人懂幕墙窗户是啥吗

被浏览
14,081

5 个回答 | 最后更新于 2017-07-24

您好。幕墙,由型材和饰面材料(玻璃、石材、专用复合板如铝塑板)组成的墙体。幕墙窗,幕墙上设置的开启部分。

发布于 2017-07-24

门窗幕墙是一种产品,就是建筑物得用于采光通风的产品,就是我们一般的玻璃窗户,在住宅多的地方叫门窗,高楼大厦,办公楼多的,外面看都是玻璃的,一般叫幕墙。

发布于 2017-07-24

瓦工和泥工没有区别。现在的泥工又称泥瓦工或泥瓦匠,简单来说就是从事砌砖

发布于 2017-07-24

就是镜头镁光灯就是相机的闪光灯这里就指代相机啊摄影机啊,成为镁光灯下的焦点的意思就是成了名人了

发布于 2017-07-24

做法不是唯一的,大致可以作法如下介绍的流程做法一:两面玻璃,中间用钓鱼线,外加一个小水泵和管子若干。 经调查结果显示,此做法投入比较高。因为双层玻璃就投贵了。做法二:是我在得意世界的一家窗帘店看到的,只用了一面玻璃,外加一个小水泵。然后用一根管子把水抽到玻璃上端(玻璃上端用了类似铝合金条作为水往下流的小平台),水就顺着玻璃流下来。

相关问题