13918771009@163.COM

13918771009@163.COM

暂无个人资料

TA的动态

回答了问题2017-07-17

卧室去味都有哪些好方法?需要关注哪些点

1、新房装修去味之水果吸收法新房装修除味的水果吸收发,利用橘子、菠萝等一些热带水果香气浓重,放在室内除味,效果最佳。另外,还可买几盆绿色带果植物盆景,如金橘、香瓜、小南瓜等放在室内,新房装修除味及可以去除,又可释放香味,可谓一举多得。2、新房装修去味之清水吸收法新房装修除味时在新房内摆上几盆清水,水内放入食醋、葱段、橘子皮等,不仅可以吸收室内残留的异味,而且水分蒸发还可以保护墙顶涂料面。新房装修除味之清水吸收法不仅简单方便而且经济实惠,但清水需每天换两次。3、新房装修去味之植物净化法新房装修除味时,植物净化空气是大家都知道的常识,但是哪些植物具有最好的效果呢?最常见的有:芦荟、吊兰、虎尾兰、一叶兰、龟背竹,它们可清除空气中的有害物质,特别是甲醛。芦荟是新房装修除味非常的好手呢。4、新房装修去味之炭物吸收法这是目前最常用的新房装修除味方法,活性炭能够对室内所有有害气体分子进行吸附,并有调节催化等性能,具有去毒、吸味、除臭、去湿、防霉、杀菌、净化等综合功能,新房装修除味的炭物吸收法可进行长年的除味、杀菌。但这种产品唯一不足是,当它们吸附到一定程度时就会饱和,需及时更换。5、新房装修去味之空气净化器这种空气净化器新房装修除味是一个新兴的时代环保产品,内装有能分解和吸收空气内有害物质的装置,将新房装修除味空气净化器放置在室内一段时间即可让空气质量明显改善,方便又环保。6、新房装修去味之开窗通风法在新房装修除味放味时尽量开一两扇窗户,不要将门窗全部打开,空气对流过大,对装修的墙面不利。新房装修除味开窗时,最好选择早晚,尽量避开阳光充足的中午,防止墙壁受日光强晒而爆裂。新房装修除味时一般通风3-6个月较好。
回答了问题2017-07-15

请问请问有人知道入口门厅玄关应该怎么布置?

小户型门厅怎么设计?门厅是厅堂的外门,也就是居室入口的一个区域。玄关在现代装修中,注重的是实用和氛围的营造,所体现的是居室主人的文化品位与性格。门厅的顶棚一般要考虑与地面的呼应关系,从二者之间的形状、位置方面,作一呼应,从而进一步强化空间特征。因门厅一般属于非绝对隔断空间,那么在顶棚造型设计上,一般要考虑作成完整交圈的设计,目的是在开敞中求独立。门厅地面的造型设计,一定要于门厅的天花相协调。门厅的地面通常是家中摩擦最频繁的部分,因此,在选择门厅地面材料的时候,要考虑其坚固、耐磨、易打理的特性,通常,大理石或地砖是不错的选择。如果一定要和客厅等部位协调而使用地板,也要尽量再在上面铺上一块地毯,以尽量保护门厅部位的地面完好。通常,门厅墙面色调与造型是最先闯进人的视线的东西,也是最能给人产生心理联想的地方。所以,在考虑门厅墙面的设计时候,因为门厅一般都不太大,一定要注意其单纯与明确的风格定位,不要把复杂的设计带进门厅墙面。如果是别墅之类的大房子的大门厅,当然可以不受此限制。门厅通常自然光线不是很好,因此,利用合理的人工灯光打造一个明快的门厅空间,是至关重要的。一般来讲,门厅不适合单设吊灯(别墅门厅除外),通常以吸顶灯为主,在配置些射灯、壁灯、反光灯槽等作辅助光源。要注意的是,门厅的灯源一定要主次分明。衣帽柜当然自不必说是门厅的重要家具了,它通常是必不可少的门厅家具。比如,业主每天回家顺手放下皮包、阳雨伞,每天要更换外套。
回答了问题2017-05-24
回答了问题2017-02-23