珠圆玉润

珠圆玉润

暂无个人资料

TA的动态

回答了问题2017-07-02

卫生间排水管材料用哪种比较好?

水管是我们装修不可少装修材料,水管给我们带来很多便利,所以的水管的用处还是很大,大家都知道水管是隐蔽工程,选择水管时最好还是选择比较有名气的水管比较好,水管的价格这个没有统一的标准,可以根据自己的需求选择出合适的水管,那么pvc排水管有哪些优点?不同条件影响下以及不同的需求造成的PVC管价格是不一样的。比如说需要的PVC管管径以及壁厚等规格不一样,那么价格自然是不一样的。另外就是不同的品牌有着不同的市场定位,采用的原料也存在差异,所以质量不一样,价格自然不一样。需要注意的是,购买PVC排水管,一定要购买质量可靠的,毕竟PVC管价格本身不贵,不同品牌之间的差异也不大,但是品质造成的差异,可能使得投资者造成更多损失。所以说,PVC排水管质量更加重要。pvc排水管有哪些优点:1.管材表面硬度和抗拉强度优,管道安全系数高。2.抗老化性好,正常使用寿命可达50年以上。3.管道对无机酸、碱、盐类耐腐蚀性能优良,适用于工业污水排放及输送。4.管道摩阻系数小,水流顺畅,不易堵塞,养护工作量少。5.材料氧指数高,具有自熄性。6.管道线膨胀系数小,为0.07mm/m.。C,受温度影响变形量小。导热系数和弹性模量小,与铸铁排水管相比抗冰冻性能优良。7.管材、管件连接可采用粘接,施工方法简单,操作方便,安装工效高。关于pvc排水管相关知识就介绍到这,相信你对水管有了一定的了解吧,这边最后说一点:pvc排水管规格有40、50、75、110、160、200、250、315、400、500,大多数的排水管都有一定的差距,一般在0.3mm左右,这个是很正常的。你看看你家要用哪种规格的。
添加了问题2017-05-07
回答了问题2017-05-02

马褂木扦插技术是什么?有谁清楚?

一、苗床准备  苗床应选择通风向阳、近水源、地势较高、排水流畅、交通便利的地方。扦插基质可选用膨化珍珠岩、砻糠灰。苗床用砖砌成40-50厘米高的长方形,长和宽根据需要,苗床与土壤结合部留有排水孔,四周开好排水沟;在苗床内铺设自来水管道,每隔40厘米,向上接1喷头;苗床垫底部分一般用鹅卵石,石子上放5厘米厚粗粒黄砂,黄砂上放15-20厘米厚膨化珍珠岩或砻糠灰。 杂交马褂木扦插技术详解二、扦插准备  ⑴插穗选择:插穗最好选当年萌发的半木质化,节间在3-4厘米,营养好,无病虫害的枝条,一般以3-5芽为宜,长度不超过20厘米。⑵插穗培育:如果需大量半木质化扦插条时,可以在前1年冬季修剪部分枝条进行短截,第2年短截枝条上萌发1年生枝较多。⑶插穗剪切:剪切扦插穗时,下剪口应距底芽0.5-1厘米处斜剪,最好成45度,上端距顶芽1.5厘米处平剪,顶芽常规都有叶片。插穗剪好后放在多菌灵、退菌特配制的消毒液中浸泡1小时消毒。⑷扦插:5月上旬至8月上旬扦插。扦插时将插穗底部蘸配制好的奈乙酸液或ABT生根剂,然后轻烃插入珍珠岩或砻糠灰中,深度在8-10厘米,并把扦插时插穗与基质之间的间隔填满。  三、扦插后的苗床管理  ⑴畦面管理:适时除去珍珠岩或砻糠灰中的杂草。⑵温度管理:扦插时正值高温季节,易造成插穗失水,产生灼伤。应在中午阳光最强烈时在扦插池上方覆盖遮阳网并及时喷水。⑶湿度管理:在自来水管的开关后安装一个定时控制开关,根据具体情况调整喷水时间及间隔时间,一定要选雾化效果好的喷嘴,尽量不要有水滴。扦插后第1周每间隔3-4分钟喷1次水,每次喷水30-50秒;第2周间隔5-6分钟喷1次水,每次喷水70-80秒,保持扦插枝条上的叶片潮湿有水而不滴;一般扦插后第10天插穗基部就有瘤状的愈伤组织,第30-40天基部愈伤组织愈合,并形成新根,50-60天扦插根生长3-6厘米,可适当喷一些叶面肥,此时的喷水可改成30分钟1次,每次喷3分钟左右;移栽前10天每天喷2次,每次喷5分钟,如遇裂日,在有遮阳网情况下可适当多喷2次。  四、移栽。先将移栽床深翻15厘米并整平,整成60厘米宽的畦面,栽植塘要大于根系宽幅,并及时浇足定根水。畦面上要架遮阳网,一但畦面土壤出现干裂应及时浇水,适时除去杂草。在定植后15-20天可适当施一些稀粪水,满灌水1次并及时排放田间水。
回答了问题2017-04-30
回答了问题2017-03-21
回答了问题2017-03-14
回答了问题2017-03-07