達趚運荇

達趚運荇

暂无个人资料

TA的动态

回答了问题2017-10-23
回答了问题2017-05-20
回答了问题2017-04-15
回答了问题2017-04-08
回答了问题2017-04-06
回答了问题2017-03-29

多按钮开关常见的种类有哪些?

换开关:在 N 个 状态之间 转换按钮: 只能极端状态之间进行 ,如 有 无,开 关、按钮开关,选择开关,旋钮开关都是常见的开关,开关是指一个可以使电路开路、使电流中断或使其流到其他电路的电子元件。那么具体的这三种开关到底有什么区别呢?  按钮开关其实就是单刀单置开关,这种开关的接通方式是通过按下开关来接通电源,现在生活中最典型的例子是电脑的主机箱上的电源开关,只要按一下的话,就可以把电源接通,按钮开关在现在的电子产品中应用是非常广泛的,一般情况下按钮开关的“小把手”是一根小棍的形状,长度大约都是在1.5厘米左右。  选择开关:这种开关只有一个可以向几个方向扳的一个小“把手”,这个小“把手”在最中央位置(就是小把手与开关呈垂直状态时)时是断开的,向不同的方向扳,则接通不同的电路电源。在工厂的工业机器上常常能够见到。  旋钮开关:这种开关的样子像一个钮扣,通过向不同方向旋转,使开关处于接通或断开的状态。  转换开关:一般指对于多电源供电时,此开关具有选择用用哪个电源的功能。这种开关并不是一个简单的开关,而是一台电源选择设备。  组合开关:是将开关与其它电器(一般是用于电源方面的电器)组合在一起的一台电子设备。  当然了,开关的种类并不仅仅以上几种,按照用途和结构,接触类型以及开关数都是可以分为很多种,不过以上都是我们现在生活中比较常见的几种,掌握了以上常见开关的信息就已经可以了。
回答了问题2017-03-05
回答了问题2016-12-11

大伙说说恒温加热器是什么

恒温加热PTC热敏电阻具有恒温发热特性,其原理是PTC热敏电阻加电后自热升温使阻值进入跃变区,恒温加热PTC热敏电阻表面温度将保持恒定值,该温度只与PTC热敏电阻的居里温度和外加电压有关,而与环境温度基本无关.PTC加热器就是利用恒温加热PTC热敏电阻恒温发热特性设计的加热器件.在中小功率加热场合,PTC加热器具有恒温发热、无明火、热转换率高、受电源电压影响极小、自然寿命长等传统发热元件无法比拟的优势,在电热器具中的应用越来越受到研发工程师的青睐.恒温加热PTC热敏电阻可制作成多种外形结构和不同规格,常见的有圆片形、长方形、长条形 、圆环以及蜂窝多孔状等.把上述PTC发热元件和金属构件进行组合可以形成各种形式的大功率PTC加热器.PTC加热器按传导方式分 (1)以热传导为主的PTC陶瓷加热器.其特点是通过PTC发热元件表面安装的电极板(导电兼传热)绝缘层(隔电兼传热)导热蓄热板(有的还附加有导热胶)等多层传热结构,把PTC元件发出的热量传到被加热的物体上.(2)以所形成的热风进行对流式传热的各种PTC陶瓷热风器.其特点是输出功率大,并能自动调节吹出风温和输出热量.(3)红外线辐射加热器.其特点实际利用PTC元件或导热板表面迅速发出的热量直接或间接地激发接触其表面的远红外涂料或远红外材料使之辐射出红外线,便构成了PTC陶瓷红外辐射加热器.PTC加热器按结构特点分 (1)普通实用型PTC陶瓷加热器.这类器具主要有:电热蚊药驱蚊器、暖手器、干燥器、电热板、电烫斗、电烙铁、电热粘合器、卷发烫发器等.其特点是功率不大,但热效率高很实用.(2)自动恒温型PTC加热器.这类器具主要有:小型晶体器件恒温槽、恒温培养箱、电子保温瓶、 保温箱、保温杯、保温盘、保温柜、保温桌等.