你好,时光。

你好,时光。

暂无个人资料

TA的动态

回答了问题2017-08-10

孕妇抹什么预防妊娠纹

回答了问题2017-08-03

想问紫叶稠李接穗的报价多高

繁殖方式可以播种、嫁接和扦插繁殖。播种繁殖应采收紫叶稠李植株上的种子,但现没有纯正的紫叶稠李种子,现有种子播种后,只有50 - 60%为紫色叶的稠李,所以嫁接繁殖是目前繁殖紫叶稠李的最好方法。如采用稠李的种子进行播种,当年或第二年即可芽接或枝接,成活率可达90%以上。桃、杏、李、梅虽然也是李属的植物,但和稠李亲缘关系较远,亲和力差,不适宜用做稠李的砧木。扦插繁殖也是繁殖稠李的好方法,可采用紫叶稠李的半成熟枝于6 - 7月,进行扦插,枝条用促进根系生长的促根素进行处理或用中科院北京植物园的3A生根粉3号或4号进行处理后进行扦插,生根率可达50 - 60%。嫁接繁殖选用稠李和山桃稠李作为嫁接砧木,并用5年生以上、胸径3厘米以上的实生苗。T字型芽接在7月末至日月初树皮易剥离时进行。剪取接穗最好随采随接。接穗要去掉叶片,稍留一点叶柄。采取此方法可以节省接穗材料,而且成活率较高,在95%以上。削芽接在皮层不易剥离时使用,最好在树液刚开始流动,皮层尚不能剥离的春季进行。削芽接接穗于嫁接的当年1月份采集,放入窖中用湿砂埋好,4月初稠李(砧木)树液刚开始流动时从窖中取出接穗,在清水中浸泡2天进行嫁接。此方法操作简单,节省接穗材料,成活率90%以上。劈接法接穗的采集与削芽接相同。此方法缺点浪费接穗材料,但成活率可达95%以上。高接法是为了较快的培育出紫叶稠李大苗。在当年4月10日以前从山上挖稠李大苗,定植于圃地中,在距地面1.5米处断砧,然后采取劈接。  嫁接后要加强管理。砧木的伤口周围很容易萌蘖,要及时抹除,一般要除萌3~5次。嫁接的接穗生长到一定粗度,塑料膜会造成勒伤,应及时解膜。还要适时摘心,立柱防风,加强水肥管理。嫁接成活的苗木植株幼小,不能立即出圃在绿化中应用,必须再培育2~3年,才能达到绿化的苗木标准。
回答了问题2017-07-21
回答了问题2017-04-28
回答了问题2017-03-02
回答了问题2016-10-28

南京有哪几个市场专门卖红木古典家具的?

年年红 (浙江省著名商标,国内较大的中式名贵硬质木家具研发生产基地,年年红家具(国际)集团有限公司)山中古典 (福建省名牌产品,古典家具行业极具影响力的知名品牌,明清古典工艺家具的典范,福建山中古典工艺家具有限公司)龙顺成 (中华老字号,榆木擦漆/明清仿古家具等京作硬木家具享誉京城,北京市龙顺成中式家具有限公司)元亨利 (其宫廷家具在业界较为闻名,致力于明清古典硬木家具等的开发/设计/生产/销售/服务于一体的企业,北京元亨利硬木家具有限公司)友联为家 (专业古典红木家具供应商,集实用性和艺术性于一体的工艺傢俬设计/生产/销售,祥利集团旗下,深圳祥利工艺傢俬有限公司)伍氏兴隆 (古制精髓,开仿古家具先河,从事高仿明清紫檀/黄花梨等红木家具的生产/销售的企业,台山市伍氏兴隆明式家具艺术有限公司)三福 (福建省著名商标,福建名牌,集设计研发/生产/销售/服务为一体的专业古典家具公司,福建省三福古典家具有限公司)美联MEILUEN (外商投资先进企业,全国工商联家具装饰业商会红木家具专业委员会执行会长,美联家私有限公司)明堂红木 (浙江省名牌,集红木古典家具研发/生产/销售于一体的家具企业,十大红木家具品牌,东阳市明堂红木家具有限公司)艺尊轩 (中国红木古典家具理事会副理事长单位,集设计/生产/销售于一体的大型红木家具企业,上海艺尊轩红木