林卫冬

林卫冬

暂无个人资料

TA的动态

回答了问题2017-08-07
回答了问题2017-07-25
回答了问题2017-06-12
回答了问题2017-06-07

家里旧房子翻新装修,该怎么选择瓷砖?

一、花费1、旧房翻新涉及的问题比新房要多,所花的费用不一定比新房少,特别是旧房二次装修还会多出一笔拆除费,所以装修投入按需而定。2、如果是年轻人或者中年人,建议可多一点利用原来已有的装修,可以侧重把客厅及主卧进行重新装修,通常考虑采用活动家具。3、如果是打算久住的老年人,那要对原来的装修进行细致的改造,比如地板最好用实木地板,淋浴房、卫生间、厨房重新装修,投入的花费会比较大一点。二、家具像衣柜之类体积较大的家具,因为居室空间的设计定位,不宜在色彩上发生太大的变动,建议在原有色系中挑选一种适合家居设计的色彩。如果是局部更换家具,例如休闲椅、单人沙发之类则可选择鲜亮的颜色,增添家中的鲜活元素。三、水电1、旧房翻新中,水电改造既是最基础的部分,也是最关键的部分。从材料上说,早些年装修的房子水路工艺大多用的是镀锌管、铝塑管等材料,漏水现象时有发生。旧房翻新装修时可以更换这些材料。2、旧房子存在的电线老化、违章布线等现象,也可以通过旧房翻新重新更换、改造。装修前,要仔细了解住宅水电管线的铺设方向、位置和管径,并与家装公司沟通改造方案。有些业主在旧房翻新时往往大改卫生间或厨房的各种线路铺设,甚至修改墙体,这很容易破坏建筑物原来的防水设计,所以施工时一定要小心,如果出现漏水则必须重做防水。四、墙体1、对于期望通过旧房翻新改变房子户型的业主来说,墙体改造是最有效的一个手法。如果原有的墙体很合理,可以用墙面漆、壁纸或壁布,给墙面一张全新的面孔。2、如果需要拆掉一些墙,将空间重新整合,这个时候一定要注意不可拆掉承重墙,改变房屋受力结构,也不可随意在承重墙上打洞或开门,此种情况将带来极其严重的隐患。旧房在进行翻新装修以后就又可以焕然一新、散发光彩了,就像新房一样。所以,当我们的房子住了好多年以后,不妨对旧房翻新装修,还可以带来新鲜的感官刺激和一种即视感。希望可以帮助到你。
回答了问题2017-05-01

问一问打印机连接脱机怎么办

1.本地打印:将驱动光盘放入光驱中,打开光盘,运行安装驱动或打开SETUP.EXE进行安装,根据显示点击下一步安装,选择USB连接,按提示插入USB连接线连接打印机,并打开打印机电源,再继续安装步骤,就可以完成安装。2.共享打印:先将本地连接打印机的(直接用USB连接的)电脑中打开开始-打印机和传真,将需要共享的打印机右击,点击“共享”,设置共享,并开启电脑的局域网共享权限-如开启GUEST账户、更改相应策略等,相应设置可在网上搜索。然后在需要安装共享驱动的电脑中打开添加打印机-选择网络打印机,可根据需要选择目录中查找、\\\\主机名或IP地址\\打印机名、URL(通过INTERNET连接的)3种方式添加打印机。3.网络连接:a)自动获取IP地址(需要服务器或路由器开通DHCP功能):需要开启打印机的DHCP功能,打开打印机电源,连接打印机和服务器、路由器或交换机的网线,若干秒后打印网络信息页或配置页,获取网络信息;b)指定IP地址:进入打印机的网络设置界面(有些可以直接在打印机中设置,有些需要通过USB连接或网线连接后通过软件或IE浏览器进入设置界面),关闭DHCP,配置IP地址、子网掩码、网关,这是必须设置的,根据需要,还需设置DNS、端口号等。方法1:将驱动光盘装入光驱,运行安装程序,根据显示点击下一步安装,选择网络打印机,输入打印机的IP地址,打开打印机电源,再继续安装步骤,就可以完成安装。方法2:将驱动光盘装入光驱,打开开始-打印机和传真-添加打印机-选择连接到此计算机的本地打印机(取消下面的自动检测的勾选项)-创建新端口-端口类型选择“Standard TCP/IP Port”并点击下一步-输入IP地址并点击下一步-选择从磁盘安装-从光盘中选择autorun.ini等安装文件进行安装。