大智若愚

大智若愚

暂无个人资料

TA的动态

回答了问题2017-08-13
回答了问题2017-07-23
回答了问题2017-05-25
回答了问题2017-03-14
回答了问题2017-03-11

粘k金砖样板间用水绿色的砖粘,背景墙用什么颜色能互相衬托下,比较好?

1.装修一开始就先改水电。根据格局,计划好餐厅、卫生间怎么用水,洗衣机、热水器、淋浴之类的位置,哪块需要接出水口。计划好客厅、卧室、走廊、餐厅、卫生间的插座往哪安,有线电视、网在哪留口,才能改好线路。一般多留几个插座口,以免以后线拖得满地。根据水电工人的预算,买好需要的东西,线一定要买好的、粗的,现在的家用电器太多。2.然后是铺地板、墙。买地砖、墙砖要多跑几家,挑好颜色、质量、价钱。工人师傅铺地、墙的时候尽量在现场监督,铺好后检查地砖、墙砖是否空鼓现象,重点敲打瓷砖的边和角。看墙砖是否贴平整,检查墙砖的接缝处和四角汇合处是否平整,如果瓷砖的四角汇合处是平整的,而中间有凸凹现象,可能是瓷砖本身就不平。3.接着就是木工了,这个很重要,技术不好的木工师傅做出来的真的好难看的。一定一定要量好家里的尺寸,决定好做哪些东西,门套、门、鞋柜、橱柜、衣柜、书桌、床、电视墙、吊顶等,自己多参观其他家是怎么做的,想好样式。储物空间多一些,以后有地方放东西。厨房、卫生间吊顶可以选pvc或者铝扣板,我选的铝扣板,美观、耐用。4.再接下来是刮家。要好几遍才能完成,在最后一道工序喷漆之前上门套。准备贴壁纸的话要提前和工人师傅说明,免得浪费啊。5.最后可以买厨卫用品、家具、窗帘之类的了。我们是和小区的人们团购的,很省钱的。
回答了问题2017-01-19