在路上—青春

在路上—青春

暂无个人资料

TA的动态

回答了问题2017-08-03
回答了问题2017-07-27
回答了问题2017-06-19
回答了问题2017-06-16
回答了问题2017-05-26
回答了问题2017-05-21

谁能告诉我感应自动门工作原理是什么?

//感应自动门机的种类很多,且在选购自动门一篇中已有简单介绍,在此,仅以平移型感应自动门机为例介绍一下自动门机的基本工作原理。 首先,平移式自动门机组由以下部件组成: (1) 主控制器:它是自动门的指挥中心,通过内部编有指令程序的大规模集成块,发出相应指令,指挥马达或电锁类系统工作;同时人们通过主控器调节门扇开启速度、开启幅度等参数。 (2) 感应探测器:负责采集外部信号,如同人们的眼睛,当有移动的物体进入它的工作范围时,它就给主控制器一个脉冲信号; (3) 动力马达:提供开门与关门的主动力,控制门扇加速与减速运行。 (4) 门扇行进轨道:就象火车的铁轨,约束门扇的吊具走轮系统,使其按特定方向行进。 (5) 门扇吊具走轮系统:用于吊挂活动门扇,同时在动力牵引下带动门扇运行。 (6) 同步皮带(有的厂家使用三角皮带):用于传输马达所产动力,牵引门扇吊具走轮系统。 (7) 下部导向系统:是门扇下部的导向与定位装置,防止门扇在运行时出现前后门体摆动。 当门扇要完成一次开门与关门,其工作流程如下: 感应探测器探测到有人进入时,将脉冲信号传给主控器,主控器判断后通知马达运行,同时监控马达转数,以便通知马达在一定时候加力和进入慢行运行。马达得到一定运行电流后做正向运行,将动力传给同步带,再由同步带将动力传给吊具系统使门扇开启;门扇开启后由控制器作出判断,如需关门,通知马达作反向运动,关闭门扇
回答了问题2017-04-17

儿童房装修什么格调的好。选材上要特别注意什么

北欧装饰装修风格,它给人的最初印象便是素净淡雅,富有格调。一般以纯白为主要特征,注入一些灵动的家居元素,从而衍生出不同的形态。北欧风格的特点――木材是北欧风格的灵魂木材永远在北欧风格中占据灵魂的位置。北欧风格与自然紧密融合的特性,就决定了木材的重要性。选用的木材应该是粗犷而简约的,并不需要可以的修饰。没有经过油漆污染的原木让北欧风格更显得原生态。因此,木地板是北欧人的最爱,占据着灵魂的位置。北欧风格的特点――木地板是北欧风格的心脏除了木材之外,因为北欧区域天气长年积雪,而白色的木地板,采光效果好,能够让室内看起来更通透明亮。因此北欧风格往往不使用瓷砖抑或是地毯等建材用品,而是用通透的木地板,增加室内的采光效果。所以木地板是北欧风格的心脏,没有木地板的北欧风格装修,称不得完全意义上的北欧风格。北欧风格的特点――黑白经典交织北欧乐曲纯白与纯黑是人们常见的颜色,黑白配,被誉为永不过时的色彩搭配。而北欧风格延续了这一法则。在北欧风格中,没有地中海大片炫彩色泽,也没有美式风格的深重色调,更没有欧式风格金灿灿,而它所拥有的是一片纯白与纯黑,极其优雅的色调。与北欧人们生活习性相似的是,瑞典考究背脊,夏季出现极昼,冬季日照时间较短。因此阳光非常宝贵,而居室内的纯白色调,能够最大程度的反弹光线,而将这有限的光源充分利用起来。以上就是北欧装饰风格的特点的最好诠释,谨以此文纪念那片纯白无暇的世界,那美轮美奂的北欧装饰风格。
回答了问题2017-01-07