壆會放棄

壆會放棄

暂无个人资料

TA的动态

回答了问题2017-08-28
回答了问题2017-08-21
回答了问题2017-07-25
回答了问题2017-07-13
回答了问题2017-05-20

实木折叠餐桌怎么挑选好的样式呢?

首先要了解餐桌的一些基本信息  餐桌按材质可分为:实木餐桌、钢木餐桌、大理石餐桌  按材质可分为:实木餐桌、钢木餐桌、大理石餐桌  按形状可分为:圆形餐桌、长方形餐桌、正方形餐桌和多边形餐桌  圆形餐桌:最适合一般家庭使用,因其有一团和气之效,而且象征着彼此没有身份高低的界限。一家人互相容易沟通和交流。  长方形餐桌:多是被中富或以上的家庭使用,又或因宅内饭厅面积所限制而使用。  正方形餐桌:一般很少人采用,有的或会是因为别的特别用途而合并为一,例如:麻将桌与餐桌并用。  多边形餐桌:这只会出现于某些特别迁就宅内面积而使用的,也可以说是极为罕见。如何挑选好的餐桌按材质挑选:  就餐桌桌面的材质而言,大部分是以木质为主,温馨厚实的质感,对于希望营造居家温暖清新感受的人而言是不错的选择。  木质餐桌还可以分为:实木与密集板。前者展现原木天然纹路与厚实质感,平添居家自然气息,并做雕、刻、染色等加工处理;而密集板亦是以实木贴皮方式制成,不但保有实木自然的纹路,表面也平整光滑,但桌沿无法再经由其他方式做特殊效果的处理。其他材质有金属、玻璃、大理石或美耐板等,分别有冷冽、通透或高雅的质感,可按自己的品味与需求挑选。但无论桌面为何种材质,桌脚都是以实木或钢管制成,以具备一定程度的承重量。按就餐区的面积挑选:  如果房屋面积很大,有独立的餐厅,则可选择富于厚重感觉的餐桌以和空间相配;如果餐厅面积有限,而就餐人数并不确定,则可选择目前市场上最常见的款式——伸缩式餐桌,目前市场上多见的可折叠的餐桌比较适合选用。尤其是在宜家,有很多这样的餐桌,既时尚又节约空间,价钱也很便宜。老餐桌也能换新颜在如今讲求自然风格的潮流下,如果您拥有一款实木的老式餐桌,则可以把它搬入新家,只要在上面铺上一块色泽与装修协调的桌布,也别有一份雅致。 按造型挑选:  餐桌的尺寸大小,餐桌尺寸与用餐空间的舒敞与否有关。  坪数较小或封闭式的餐厅挑选,可选择长宽度约为120×80公分的小型餐桌。如果拥有视觉感较开阔的开放式或半开放式餐厅,160×80公分的中型餐桌可满足此类空间的需求。若是别墅型的大住家,也有长达2米或3米的桌子以供选择。餐桌不同形状的餐桌,除了在造型与视觉上饶富变化外,它同样也与餐厅空间宽敞与否有关。长方形餐厅,由于可靠墙摆放,节省更多的空间,适合小坪数的住家使用,但造型上较为呆板。椭圆形修饰了尖锐的四个桌脚,改善方正规矩的视觉效果,但与圆形餐桌一样较占空间。
回答了问题2017-05-14
回答了问题2017-04-07

谁能说说铝合金门窗安装工序是什么样的?

(1)弹线找规矩①引铅直线:在修建物最顶层找出门位置后,以其门边线为准,用经纬仪将边线下引,并别离在各层门跟前处做出标识对于个别门边不直的应进行剔凿修整② 弹水平线:门跟前水平位置,应以+50cm的水平线为准往上返,量出窗下皮标高,弹线找直每一楼层和统一房间窗下皮的标高,应保持一致(2)定进出位置按照外墙大样图和窗沿板的宽度,确定铝合金窗的墙厚方向的进出益若外墙厚度有误差,原则上应以统一房间的窗沿板外露宽度一致为准(3)防腐处置惩罚铝合金门框外周围应按照设计图纸要求做防腐处置惩罚(4)门框就位铝合金门框上墙后,大致安放在洞口内的安装位置线上(5)找正暂时固定立框后,应调整、校正其垂直度、水平度、对于角线及进深位置,符合要求后,暂时木楔固定(6)框与墙连接铝合金门框与墙连接,通过预先安装好在窗框上的连接件采用膨胀螺栓与墙连接(按照设计要求作好防雷连接),详细安装要领详见投标方案节点图(7)塞周边漏洞铝合金门框安装固定后,应查抄其垂直度、水平度、对于角线及进深位置是否在固定当中位移,如不符合要求,立刻整改,确定无误后,才可进行周边塞缝按照设计要求处置惩罚铝合金窗框与墙体之间的漏洞在填塞过程中,要防止碰撞铝合金门框,以免变形(8)安装门固定玻璃安装玻璃先撕掉门上的保护膜,清洁干净,再将玻璃就位单块玻璃尺寸较小,可用双手操纵就位;单块玻璃尺寸较大时,可用玻璃吸盘安装安装玻璃前,应先在玻璃周边垫有3mm厚的弹性垫块,以缓冲启闭等力的打击垫块应设在玻璃边长的1/4处玻璃不可与铝合金型材和螺钉直接接触,以防碎裂再将压条扣上,之后按照设计要求填塞密封胶条和打胶密封胶条(打胶)应平整、平滑、无松驰、密实,以免产生渗水(9)安装门扇1)安装前提:铝合金门扇的安装,应在土建工程动工基本完成的情况下进行,以保持铝合金门完好无损2)安装推拉窗扇:安装推拉窗扇前,首先撕掉保护胶带纸,查抄扇上各密封毛条有没有少装或者脱落如有脱落现象,可用玻璃胶等粘结将窗扇的顶部插入窗框的上滑槽中,并使滑轮卡在下滑槽的轨道上,待安装好后,进行调试,确保推拉灵活、密实
回答了问题2017-04-02