Peter862A

Peter862A

暂无个人资料

TA的动态

回答了问题2017-05-11

铝合金门一线品牌是哪间

1海螺CONCH( 安徽海螺集团投资控股的新型化学建材企业,十大塑钢门品牌,大型上市公司,芜湖海螺型材科技股份有限公司 )2LGHausys(原LG化学的产业材事业部门,2009年从LG化学分割独立,韩国大型建筑装饰材料企业,乐金华奥斯(天津)有限公司 )3VEKA维卡(由德国维卡集团投资兴建的高档PVC-U塑料异型材生产基地,塑料门窗行业领先品牌,维卡塑料(上海)有限公司 )4koemmerling( 于1897年德国,国际型材领域的领先品牌,大型跨国企业,塑钢门十大品牌,柯梅令(天津)高分子型材有限公司 )5中财型材( 浙江中财招商投资集团旗下品牌,高新技术企业,塑钢门十大品牌,行业著名品牌,浙江中财型材有限公司 )6实德SHIDE(始建于1992年,国内领先的化学建材生产基地,塑料异型材行业知名品牌,大型综合性民营企业集团,大连实德集团有限公司 )7北新( 始创于1979年,大型石膏板和新型建材产业集团,中国建材集团旗下A股上市公司,北新集团建材股份有限公司 )8格瑞派( 西安高科(集团)公司旗下,大型无铅型材生产基地,建筑系统新型材料集成供应商,西安高科幕墙门窗有限公司 )9YKKAP(日本YKK集团旗下著名品牌,全球领先的建材供应商,知名塑钢窗品牌,行业标准起草单位,大连吉田建材有限公司 )10亚太ATAI( 福建省较大的型材/门窗生产基地之一,行业标准起草单位,塑钢门窗行业领先企业,福建亚太建材有限公司 )
回答了问题2017-05-03

卧室内洗手间风水有没有影响?

就从卧室的摆设和卫生间的摆设两方面来讲解一下卧室里有卫生间风水好吗的这个问题。(一)卧室里有卫生间风水好吗之卧室怎么来摆设如果卧室中有卫生间,那么这个卧室的家居设备应该怎么来摆放呢?(1)我们要注意空气的流通性。只有空间的流通性好了才会带来好的风水,才会让卧室的空气清新而干净。(2)在卧室床的摆放,我们要避免和卫生间的门相对,否则会影响家居人的健康风水和爱情风水。还有就是卧室床的摆放不能放在横梁下面,也不能放在吊灯的下面,更不能把钟表挂在床头上,这样的摆设就算卧室没有卫生间也不会有一个好的风水。(3)在卧室中的整体风格上,如果是已婚多年的夫妻就要避免粉色系的装饰,尤其是窗帘,否则会给夫妻之间的关系带来隐患。这个在卧室里有卫生间风水好吗中是最忌讳的一点。所以,我们在装修的时候要注意。如果卧室有镜子的话,这个镜子也不要对着床头,否则会给家居人带来健康上的隐患。(二)卧室里有卫生间风水好吗之卫生间怎么来布局那么在卧室中的卫生间怎么来布局呢?请看以下几点:(1)通风效果好,空气流通好。这样就可以避免卫生间的秽气散发到卧室了,如果室内的卫生间没有窗户,那么一定要选择好的排气扇,而且马桶用完一定要盖上盖子。这样才会有一个好的健康的风水。(2)卫生间的颜色选择温暖的颜色,能给人营造一个良好的心情。(3)在卫生间中可以摆放喜阴的植物,不仅增添了卫生间的绿意,还能给净化卫生间的空气,带来健康的风水。“卧室里有卫生间风水好吗”对这个问题不能简单的用好坏来回答,我们要从卧室和卫生间两方面的布置上来回答,布置的好了,合乎我们的视觉,不阻碍我们正常的活动范围,能够营造一个舒适的环境,那么卧室里有卫生间风水好吗我们就可以给一个肯定的回答了。
回答了问题2017-02-26
回答了问题2017-02-04
回答了问题2017-01-01