流水无心1B75

流水无心1B75

暂无个人资料

TA的动态

回答了问题2017-08-06

左旋板牙多少钱?

电动套丝机的使用方法:1、根据管子的管径选择合适的板牙组。 2、把板牙头从滑架上取下,松开手柄螺母,转动曲线盘,使曲线盘到刻度最大的位置。 3、将选好的板牙组按对应顺序号逐个装入板牙槽内,其锁紧缺口就会与曲线盘吻合,然后扳动曲线盘,使曲线盘上的刻度指示线与所需加工件的刻度尺对齐,拧紧手柄螺母,该板牙就被正确定位,将板牙头扳起备用。 4、将变距盘旋到所需规格的位置上。 5、顺时针方向转动前后卡盘,松开三爪,将管子从后卡盘装入,穿过前卡盘,伸出长约100毫米。 6、用右手抓住管子,先旋紧后卡盘,再旋紧前卡盘,然后将锤击盘按逆时针方向,适当锤紧,管子就夹紧了。 7、放下割刀架,转动割刀手柄,增大刀架开度,使割刀架滚子能跨越于管子上。 8、转动滑架手柄,使割刀移至割断位置。 9、旋转割刀手柄,使割刀与管子靠近。 10、摘下手套,戴护目镜按启动按钮。 11、开动设备,然后将割刀切入管子,管子每转一圈进刀约0.15-0.25毫米,即主轴每转一圈割刀手柄进1/10转左右,切割完毕后,向右移动滑架手柄,将割刀退回,并扳起割刀架复位。12、扳起割刀架时放下板牙头,使其与方形块接触,用锁销锁紧,当板牙头可靠定位后,转动滑架手柄,完成套扣。 13、松开扳机,转动滑架手柄,退出板牙头,扳起板牙头,放下倒角架。 14、转动滑架手柄,将倒角器进入管子内进行倒角。 15、转动滑架手柄,退出倒角架,停机。 16、摘眼镜、戴手套,转动卡盘及三爪,取下管子,将倒角架、割刀、板牙头复位。
回答了问题2017-07-09
回答了问题2017-06-08
回答了问题2017-04-13
回答了问题2017-03-15

哪位知道如何辨别茶叶

看茶叶形状时所要特别注意的是它的干燥程度,所谓好茶叶其含水量必须要低,若用手指来加以辨识,则轻捏即碎者,则属于好茶叶,而若以干燥的茶叶与皮肤相磨擦,皮肤会有轻微刺痛的感觉,则也可说明茶叶的干燥程度良好。如果茶叶已经受潮变软,则不是好茶叶,受潮的茶叶不易压碎,若以热水冲泡,喝起来口感较差,香气也不太浓郁。如何辨别茶叶好坏在冲泡后也要留意茶叶形状,若茶叶伸展后叶形仍完整诸如一芽一叶,一芽两叶者,则表明是好茶叶,多为人工采摘,人工采摘方式较机械采摘更能使茶叶保持完整。若以机械采茶,则因为茶叶叶面破裂损坏,则冲泡后的茶汤更显苦涩。在一罐好茶叶中,茶梗、茶角、黄片及其它杂质含量不得超过2%。如何辨别茶叶好坏识别好茶叶第二步:细闻干茶的香味。在尚未冲泡茶叶之前,可在开罐时细心感受干茶的芳香,也可抓取一些茶叶放置在掌心,细闻茶香。识别好茶叶第三步:在茶汤滋味中感受真正的好茶。如何辨别茶叶好坏茶汤的颜色会随着加工过程的不同而有差异,但不论是何种颜色,好茶色泽清澈明亮,若有混浊不清或呈暗色者则不是好茶叶。在同种茶种中,若浸出物较高浓度者,则为好茶叶。另外,在品尝茶汤时,若较少苦涩之味、而具甘醇沁心的感觉,喝完之后口中茶香弥久不散,且具生津止渴之效,则为好茶叶。如何辨别茶叶好坏识别好茶叶第四步:观察茶叶叶底。冲泡过的茶叶称为叶底,在品尝茶汤后,可观察叶底,借此判断茶叶品质。在提供试泡的茶叶店内,消费者可借此来判断茶叶的品质。若茶叶冲泡后很快展开,表示茶菁多为老叶,不是好茶叶,假如叶底破碎杂乱,也可反映茶汤的味道,导致它味道平淡不浓郁且不耐冲泡,在几次回冲之后,就无色无味了。如何辨别茶叶好坏6而相较之下,冲泡数次后才逐渐展开的叶底,显示茶菁为嫩叶,为好茶叶,并在加工过程中有较好的技术,这也使此茶汤味道浓郁且耐冲泡。现代人在饮茶时常着重快速方便,常忽略仔细观察茶叶品质的重要性,藉由以上知识的介绍,希望大家都能挑得到好茶叶,从喝好茶中,体验到乐趣。
回答了问题2017-02-11