繁华世间丶谁允涐一生疯癫

繁华世间丶谁允涐一生疯癫

暂无个人资料

TA的动态

回答了问题2017-11-08

防冻液度数越低越好吗

你好 假冒伪劣防冻液会因配方不科学、腐蚀抑制不平衡,导致水箱和缸体腐蚀。有人直接加盐入水做防冻液,虽冰点下降了,但缸体和水箱严重腐蚀;也有人加入酒精,虽然冰点下降,但沸点也下降,使水箱很易开锅;也有的为减少成本少加防冻剂,使实际冰点高于所标冰点。一般优质防冻液从外观上看:清澈透明、无杂质、不混浊、无刺激性气味,产品外包装上应有详细的生产单位名称,产品说明书以及明确的指标说明。 防冻液并非越纯越好--首先,不要直接加注防冻液母液,防冻液并非越纯越好,直接加注防冻液母液,会出现防冻液变质、低温黏度增大以及发动机温度高等现象,影响车辆的使用寿命。其次加注防冻液前一定要对发动机冷却系统进行清洗。防冻液能除垢,若直接加入,会让脱落的水垢堵塞水管,造成散热不良。最后要注意的是,不可用自来水稀释防冻液,以免自来水中的水垢、杂质和防冻液中的添加剂起反应,生成沉淀。 AB汽车网 那么如何鉴别它们呢?主要从以下几个方面鉴别:第一,价格:就目前的价格来看,在5/kg元以下,基本就不会是真货了;第二:闻味,有各种刺鼻难闻气味的一定是假货,真货没有太大的气味;第三:手感:不润滑、易挥发的(注意:严禁用嘴尝!防冻液的添加剂中含有致癌物)是加了低沸点醇类的易开锅假防冻液;包装桶口有白色固体出现的,用手提起较重,手感很涩,没有很特别气味的,为工业盐或卤水加工的假防冻液;第四,浊度:无论何种颜色的产品,都要保持一定的透明度,浑浊的产品不是好的产品。
回答了问题2017-06-22

高碳钢线材表面缺陷怎么消除?

高碳钢线材表面缺陷的控制 大规格预应力钢绞线用高碳钢线材,经连续冷拉、捻股及稳定化加工后,主要用于大跨度桥梁、铁路、高层建筑、电视塔、核电站安全壳等现代化重要工程,对线材的表面质量有很高的要求。表面缺陷最大的危害就是降低线材的断面收缩率等塑性指标,从而影响冷拉加工性能,容易发生盘条拉拔脆断及捻股中的断丝等问题。 研究表明,表面缺陷对产品性能的影响与缺陷的深度有密切关系。随着缺陷深度的增加,线材平均面缩率及面缩率的合格率均逐步下降,0.20~0.37mm缺陷深度的面缩率合格率较0.11~0.19mm缺陷深度要下降17%。按照欧洲的质量标准,高等级Φ12.5mm规格的线材,允许最大不连续裂纹深度为0.20mm。 经对缺陷试样断口宏观特征及组织的检测分析,发现表面缺陷主要与轧制折叠、热划伤等有关,其次也与盘条在储运过程中的擦伤有关。其主要因素有以下几个: 轧制折叠。主要是前道次的耳子,也可能是其它纵向凸起物折倒轧入本体所造成。 热划伤。主要是成品通过有缺陷的设备,如水冷箱、夹送辊、吐丝机等所造成。 表面晶界弱化。金属表面晶界有脱溶的金属化合物,并且伴随着残余元素的聚集,这种脆性表面结构在钢坯加热过程中会发展。在这方面,铜有明显破坏作用。铜在钢和氧化物的界面上产生富集;锡、硫等元素则会明显降低铜的溶解极限,导致金属间化合物中的含铜量增加。晶界富铜脱溶物的影响是使晶界变弱,其后果是使表面破裂,在拉拔过程中就会发生断线事故。 储运过程中的擦伤。剧烈的摩擦会造成盘条表面升温然后急冷,导致表面形成类似淬火组织的硬化层,最终造成成品表面裂纹。
回答了问题2017-05-31
回答了问题2017-05-21
回答了问题2017-04-25
回答了问题2017-03-21

能说说看物业验房标准有什么?麻烦详细说说。

我相信大家都有听说过很多在交房时检查出房子有问题的吧,所以说验房是拿到新房之后所面对的第一个问题,而也是之后相关事项进行的前提,如果不认真对待的话就很容易给之后的居住留下安全隐患,那么新房验房流程是怎么样的?1、明确验房时间房地产商一般会给大家半个月左右的时间去验房收房,如果不是时间紧迫,建议大家在前两三天不要去验房,因为这几天去的人比较多,物业和房地产公司没有足够的人员和经历陪同验房,相对的,在发现问题的处理上也会存有应付或不耐烦心理。2、验收相关资料到了验房中心,首先需要查看的是开发商的相关建筑资料,如建筑质量证书、质检证书、竣工验收备案表等,并向开发商索取住宅质量保证书和使用说明书。3、现场验房到达新房后,业主要对室内施工情况进行全面细致的验收,如检查门窗的完好、封闭与牢固程度,检测墙面地面的平整度、防水防潮防漏性,测试水电线路的通畅度等。在实地验房过程中,业主需要携带一些工具,主要工具有卷尺、万能表、垂直测量尺、多功能卡尺、试电笔等,辅助工具包括纸笔、洗脸盆、小铁锤、计算器、报纸等。4、填写验房交接表验房结束后,业主要根据验收情况填写住户验房交接表,对验收中发现的问题、水表和电表的底数,要记录清楚。如果发现的问题均属于建筑质量问题,不可轻易签字,要与开放商协定好解决办法,并整改到位后,方可签字画押。通常来讲,二次验收的时间要控制在一个月以内。另外,九正家居网提醒,验房发现的问题要联系开发商及时解决,以免出现纠纷。5、办理入住手续验收合格后,便可以缴纳相关费用,正式办理入住手续了。这时的费用,主要是涉及物业公司的水电费、物业费、燃气费等,与物业公司签署完前期的物业合同,领取了相关的入住协议、服务指南等,便意味着验房流程正式结束了。关于新房交房时如何验房相关知识就介绍到这,以上也详细的介绍了一些流程,你在交房时可以参考看看的,这边提醒大家一下:一般来说,层高2.65m左右是可接受的范围,如果低于2.6m,就得考虑了,这种房屋将使您日后不得不生活在一种压抑的环境里。
回答了问题2017-03-14

求解怎样选购茶叶

回答了问题2017-01-20