天蚕变

天蚕变

暂无个人资料

TA的动态

回答了问题2017-08-12
回答了问题2017-07-06
回答了问题2017-06-13

吉利李泓君

回答了问题2017-06-09

怎么装修才能让网店变好看?

如今网购十分流行,每天都有大量的网友在网上买到需要的产品,也给网店卖家带来了收益,而且开网店的成本比实体店少很多。接下来我们就来看看网店怎么装修吧!1.现在淘宝上形成了一个新的行业,就是专门针对店铺装修模板的,网页设计师设计出了各种风格的店铺装修模板让商家选择,30-300不等的价格。如果购买此类的模板它将所有的宝贝分类以及宝贝内页的宣传格局都已经设计好,直接套用即可。2.如果你想自己亲手装扮,那么就要费些工夫了,在宝贝内页的时候首先描述要写的好,题目的关键词不能丢,这样才能让别人搜索的到你的店,如果看到你店铺装修模板很诱人,那么销售就成功一半了。3.免费的模板在百度上有很多,你可以去百度去淘一些比较适合你的模板,复制出它的代码粘贴到你的网店中去,然后根据需求去找寻各种模板,比如宝贝分类模板;推广模板;图片模板等等。4.如何装修淘宝店铺的要点在很多方面,每个小细节都是决定销售的小帮手,合理的广告与热卖款的推荐;好看的模板和适合衣服的风格。这些都是店铺装修模板的注意之处,如果是你淘宝商家可千万不要忽略这些要点喔。网店装修的好的话,将会给你带来很好的收益,因此店铺的装修是很关键的,大家都必须要先了解清楚哦!
回答了问题2017-02-03
回答了问题2017-01-01

十大板式办公家具品牌有哪些?

如下:  全友家私(于1986年,中国名牌,中国驰名商标,中国规模最大的家具制造企业之一,大型民用家具企业,成都全友家私有限公司)  红苹果(于1981年,中国驰名商标,广东省名牌,国内最具规模的家具生产企业之一,行业著名品牌,深圳天诚家具有限公司)  皇朝ROYAL(国内产量最大的板式家具生产企业之一,板式家具十大品牌,行业最具影响力品牌之一,香港皇朝家私集团有限公司)  曲美QM(于1987年,中国驰名商标,中国名牌,集设计生产销售一体大型、规范化家具集团,曲美家具集团股份有限公司)  掌上明珠(于1989年,中国驰名商标,中国家具规模最大家具制造企业之一,中国环境标志认证,成都市明珠家具(集团)有限公司)  富之岛FZD(中国名牌产品,广东著名商标,中国环境标志产品认证,环保家具相关标准制定单位之一,深圳市富之岛股份有限公司)  玉庭(国内规模最大的现代板式家具生产基地之一,广东省著名商标,广东家具协会副会长单位,东莞市永信家具制造有限公司)  健威Kinwai(中国驰名商标,曾获中国名牌,中国家具企业生产能力最强的企业之一,大型跨国公司,健威家具装饰有限公司)  双虎(创建于1993年,中国驰名商标,四川名牌,四川省著名商标,知名家具品牌, 行业领先企业,成都市双虎实业有限公司)  联邦(于1984年,中国驰名商标,曾获中国名牌,广东省著名商标,十大板式家具品牌,广东省名牌产品,广东联邦家私集团)