寒江钓雪

寒江钓雪

暂无个人资料

TA的动态

回答了问题2017-07-07

求大神说说实木桌子价格

1、一般木头桌子用干软细布进行擦拭,如果污渍较为严重的话,可以用温水配上洗洁精进行擦拭,但是最后都必须用清水清洁干净,再用干软细布擦干。不要使用化学光亮剂,以免漆膜发粘受损。为了保持桌子漆膜的光亮度,可把核桃碾碎、去皮,再用三层纱布去油抛光。这个方法对于实木桌子保养很好用。2、实木家具要远离热源、避免阳光直射。不要让家具长期处于日光的暴晒中。实木桌子冬季不要摆放在暖气附近,切忌室内温度过热,一般以人在室内穿着毛衣感觉舒适为宜;夏天暑期来临,要经常开空调排湿、减少木材吸湿膨胀,避免榫结构部位湿涨变形而开缝。3、实木餐桌对于摆放的位置有相当严格的要求,摆放时应当远离门口、窗口、风口等空气流动较强的地方,避免强烈的空气流通对餐桌表面的漆膜造成一定的损害,也不要因为阳光的照射造成实木桌子褪色。4、最好每半年为实木桌子进行一次打蜡保养,以免木头桌子的油漆掉落,影响美观,甚至缩短使用寿命。如果要移动实木桌子,应将桌子提起,不要拖行,以免造成餐桌整体结构的松动。5、实木桌子一定要摆放平稳,假如摆放不是很平稳的话,要找一些制皮或者别的比较硬的东西来垫平,因为长时间的摇晃,会把实木桌子的连接榫结构弄松,从而会使整个实木桌子散架,从而影响使用寿命。
回答了问题2017-05-10
回答了问题2017-04-14

客厅装饰沙发选择技巧有哪些?

美式家具软装搭配技巧一布艺选择和搭配:美式家居的装饰以温馨为主,将实用舒适性和功能性作为考虑的重点。床垫、床罩,乃至一个小小的抱枕都要用相同或是相似的布料来装饰。对于美式家具的搭配来说,简洁大方的布料花纹、精致的牛皮、浮华的锦缎等都是首选,凸显出美式家具独有的气质和魅力。美式家具软装搭配技巧二植物的选择和搭配:室内绿植装饰已经成为了人们装饰家居常用的方法,那么美式风格的家居又该搭配怎样的植物呢。美式田园风格对植物的选择有着较高的要求。一般来说选择的多数是不开花的绿叶植物,植株数量较多,均匀的分布在每个空间,像是茶几旁、梳妆台旁、装饰柜旁等,造成错落有致的格局。美式家具软装搭配技巧三灯饰选择和搭配:美式风格家居装修偏高雅,所以在等的选择上通常搭配古典的壁灯或者落地灯,在外观上要配合家居装修中的整体风格和家具的色彩造型。像是美式仿古家具会选用竹的或是带雕饰的灯杆,若是豪华大气的真皮沙发则搭配金属抛光的灯杆更能凸显客厅的现代感。美式家具软装搭配技巧四仿古装饰品选择和搭配:搭配美式家具的装饰一定要选择能凸显其特有的文化气息的艺术品,像是壁画、古书、等都是美式家具搭配的最爱,一些大小不一的人物、动物石雕精巧细致,也是美式风格家居搭配中常出现的。美式风格装修的空间一般比较大,所以在空阔的环境中加一幅有特色的壁画能给人一种别样的感觉。望采纳
回答了问题2017-03-23

室内装修电路施工的标准是什么啊?有哪些规范细节要注意啊?