做过像素激光后有什么反应

做过像素激光后有什么反应 做过像素激光后有什么反应 女,32,滁州市脸上青春期后留下了不少痘印,一直通过药物祛除,效果不好,听说像素激光可以祛除痘印,但不知术后有什么反应。

被浏览
2,718

6 个回答 | 最后更新于 2014-05-12

激光祛痘坑可以通过激光对组织的消融作用,在皮肤上打出微细小点,激光还能直达皮肤的真皮深层,从而激发损伤部分真皮组织进行修复,使产生更多的胶原并重新排列,从而达到去痘坑、紧肤嫩肤的效果。点阵激光创伤性小,微孔可以在短时间内闭合,而且系统可保障点阵微孔覆盖均匀。

1、第一天使脸上变较红,微肿,这是治疗后的正常反应。只要进行20分钟的冰敷,脸上的不适感就会很快消退。可以感觉到皮肤很紧绷,按压弹性实足。  2、第四天,手术的效果看到,皮肤已经不红不肿,油脂分泌减轻,痘印减淡,细小皱纹消逝,脸上有些地方开始结痂。这时不用担心,等待痂皮自行脱掉后就可以看到白净的肌肤了。  3、第七天后,痂皮基本全都脱落,痘印基本全部消逝,肤色明显变亮,并且还会进一步改善。那么第十天,肌肤问题基本全部解决,皮肤娇嫩细滑,轻轻一压,弹力实足,痘痘消逝,色素沉着消逝,细小皱纹消逝,肌肤白净有光泽。

你好,你所问的情况应该是激光治疗近视眼吧,通常做激光治疗近视是准分子激光紫外线光束,其特性为光子能量大,波长极短,不会穿入眼内,仅被组织表面吸收,对周围组织无损或损伤极微,但是临床上也有出现因为做过激光治疗近视若干年后出现眼睛怕风流泪的情况,所以你还是慎重下激光治疗近视,

你好,根据你的描述考虑这种情况正确处理对人体是完全没有危害的。建议有的是个别肤质对激光刺激的应急反应,以及术后发炎会导致色素沉淀。祝健康快乐!

发布于 2014-05-12

点阵激光治疗是用激光在皮肤上平均地打上微细的小孔,继而引起一连串的皮肤生化反应,达到紧肤、嫩肤及去除色斑的效果。由于点阵激光治疗只会覆盖部分皮肤组织,新打上的小孔又不会互相重叠,所以部分正常皮肤得到保留,加快复原。

这是痤疮,可以考虑服用独一味胶囊和西咪替丁片治疗,如果局部出现红肿的话可以加用克拉霉素胶囊治疗,建议平时注意休息,多吃水果和蔬菜,少用化妆品.多用热水洗.,以利毛孔畅通.一定注意不要挤压,否则是容易导致感染的可能,另外口服葡萄糖酸锌,多吃蔬菜.

相关问题