谁能告诉我盛宇家纺被套好不好?

谁能告诉我盛宇家纺被套好不好? 有谁能告诉我天鹅绒四件套多少钱的啊?质量好不好的? 谁能告诉我艾尚家纺好不好 谁能告诉我盛宇家纺被套好不好?

被浏览
14,139

子和被套都相当的好,送朋友搬家用的,朋友好满意,店家服务态度也好,物流也给力,以后会一直关注并介绍给身边的朋友家人。谢谢店家,辛苦了。买的时候跟售前聊了下,希望被套和枕套都是AB版的,今天收到,正是AB版的。四件套颜色很鲜艳,是我想要的,基本没色差,以后有需要的再来买了没什么质量问题,宝贝描述的一致,价格并不是比较低的不知道这个材质的透不透气,不过这么重对得起这个价格。我最怕不透气的被子,用了以后再来追加把被子很好,很柔软,搞活动购买的,价格很划算,发货快,服务好。很好的被子,是我自己搞错了,以为空调被了是薄款的,但寄过后才知道是空调凉被,挺厚的,这个价格,超值啦,就觉得很开心,嘻嘻,还谢谢店家的小礼物,以后会再来的。首先说下这个4件套,不是滑滑的布,床单也是比较长的,不怕睡的时候跑来跑去。颜色很好看,不怕出汗以后变黄色。再说下这个被芯,赞赞赞。粉色的外壳还有漂亮的图案。最重要的是分量足够,很保暖。冬天南方一条过冬。超赞

相关问题