办公室洗手池位置在什么地方好

办公室洗手池位置在什么地方好 办公室洗手池位置在哪里好 治疗室内洗手池一定要装吗? 办公室洗手池位置在什么地方好

被浏览
2,440

14 个回答 | 最后更新于 2017-07-24

这个你要看你们办公室的格局怎么划分的了,一般设在一个比较拐角的地方,防止让整个办公室弥漫着一股股异味。

发布于 2017-07-24

您好,你先看看有没有比较空闲的地方,如果空闲的地方不是很合理,可以考虑什么位置是大家比较方便的地方。反正不应正对这办公桌和办公室的门。

发布于 2017-07-24

觉得窗口会比较好吧

发布于 2017-07-24

这个没有很讲究的,一般都是靠角落里设置卫生间 洗手盆在门口附近的位置

发布于 2017-07-24

放在一个大家都比较方便洗的地方比较好

发布于 2017-07-24

是的,必须要装,保持卫生清洁

发布于 2017-07-24

不一定,能在治疗室就近的地方更好,如果没有地方安置,可以在治疗室的人口处,相对要好一点,有水池,不容易保持干净,治疗室最好安置洗手盆比较深的,脚踏式水龙头洗手池,洗手挺方便的。应该安装洗手池,有利于执行手卫生。

治疗室内洗手池一定要装,洗手池安装位置、方向,完全决定房间的格局,和使用方便、实用来决定。 并没有南面、北面的约束。如果卫生间较大,又没有盥洗间,可以安装在卫生间里,方便洗漱。

发布于 2017-07-24

办公空间设计对于公司和企业来说,大和小是绝对有差别的。大型企业可以是一整栋写字楼,小型公司也可以是几十平米的空间。虽然公司规模以及面积不一样,但是他们的目的是一样的,改变员工的生活品质,使得公司更上一层楼。但是对于大型企业与小型企业来说,它们办公室装修设计又是怎么样的哪?小型企业的办公室装修中有什么特点吗?国外的许多中小型企业对于办公室的装修设计已经趋于于小型化、灵活化和分散化的特点。如今无论是大公司还是小公司,都已经不再热衷于在一些办公大楼进行办公,而是对办公室采取了小型办公室装修设计。同时公司的管理层要求办公家具的灵活性,沙发、桌子、隔板、家具等都可以随意的组合变化。所以这种小型化、分散化、灵活化的方式已经成为了国外办公室装修设计的一种趋势。我国近年来在办公室装修设计上国内的许多企业也逐渐倾向于这种小型化、灵活化的装修设计。所以无论你的办公室用途是属于哪种类型,一般这种小型空间的办公室布局都离不开总经理办公室,财务室,会议室,接待区,前台区,员工办公区,卫生间等这几部分不同的小型办公空间设计类型

你好,以下的设计方法很好,如下:办公室装修设计中往往有较大的可操作空间,这时就要根据需求对于办公室空间进行平面布置。除了必需的办公区域之外,接待访客的接待区也是必不可少的,同时作为独立办公室,还需要划定区域摆放打印机复印机的设备,若有需求,还要增设卫生间卧室等生活区域。一般来说,领导办公室应该在15~30平方米之间,并且最好设在较高楼层。希望能对你有帮助

办公楼写字楼卫生间设计要求办公空间卫生间设计既是公共空间也是私密性要求比较高的空间,所以办公室装修公司设计师在设计师卫生间时要注意公共和私密的共通性,在进行卫生间装饰时,符合人体工学原则且方便实用为原则。今天我们主要讲述卫生间设计的照明要求和卫生间色彩设计和卫生间通风设计以及最重要的卫生间隐蔽工程施工。1、卫生间照明方式,卫生间虽小,但光源的设置却很丰富,往往有两到三种色光及照明方式综合利用,对形成不同的气氛起着不同的作用。2、卫生间的色彩设计,卫生间的色彩与所选洁具的色彩是相互协调的,同时材质起了很大的作用,通常卫生间的色彩以暖色调为主,材质的变化要利于清洁及考虑防水,办公室装修公司设计师建议选用石材、面砖、防火板等。在标准较高的场所也可以使用木质材料,如枫木、樱桃木、花樟等。还可以通过艺术品和绿化的配合来点缀,以丰富色彩的变化。3、卫生间隐蔽工程施工做防水层先用水泥砂浆将地面找平,再做防水处理,先将地面清理干净,用聚氨酯(水玻璃)防水涂料反复涂刷2至3遍。墙与地面之间的接缝及上下水之间的管道地面接缝处,是最容易渗漏的地方,一定要督促好工人处理好这些边边角角,防水涂料一定要涂抹到位。卫生间的上下水管一律做好水泥护根,从地面起向上刷10至20厘米的聚氨酯防水涂料,然后地面再重做聚氨酯防水,以增强防水性。检查防水是否合格在防水工程做完后,封好门口及下水口,在卫生间地面蓄满水达到一定液面高度,并做上记号,24小时内液面若无明显下降,防水就做合格了。如若防水检验不合格,必须重新做防水知道检验合格为止。4、卫生间通风设计卫生间里容易积聚潮气,所以通风特别关键。选择有窗户的明卫最好。如果是暗卫,为了卫生不发霉、不长毛、没有潮虫到处爬,除了装一个功率大,性能好的排气换气扇外,你还要注意避免“包裹”,尤其是在临近地面的地方。

对于普通不带洗手池(注意是洗手池不是洗面台)的厕所,需要的尺寸在轻质隔墙的情况下一般为1.82mx0.91m。而加上洗手池的话宽度就需要相应增加。最后一张是最小尺寸,已经基本上很难安装洗净器了。对于卫生间来说,收纳空间也是非常必要的。卫生纸、清洁工具等等都需要收纳。利用好洗手池下的空间或者在马桶边设置架子等都是很好的方法,大概进深在200mm左右即可解决。有评论提到也顺便说一下门的问题。大家都知道卫生间常用的是推拉门或者平开门,尺寸上如果不考虑轮椅用的话700~800mm即可,关键在于用哪种门?首先,平开门占用卫生间里的空间,但是相对隔音效果好。推拉门省空间,卫生间小的话推荐使用,但是漏音严重。因此,卧室套间的卫生间推荐用推拉门,而位于客厅等客人使用的卫生间推荐用平开门。另外,推拉门需要有一定的墙面作为依靠。虽然我们在设计中尽量在长边上开口,但是也有不得不短边开口用不了推拉门的情况。

要先看看您家的整体装修是属于什么样的风格:如现代?欧式?还是田园。一般白,黑,棕比较高档,不易过时。但是白色比较易脏,呵呵。浴室柜最好是买橡木柜比较高档,耐用。toto卫浴性价比非常高价格也不算贵,东西也算是高档的

东莞市旭和净化系统有限公司的简易洗手池性价比比较高,东莞市旭和净化系统有限公司是集净化设备研发、设计、制造、检测和销售为一体的高科技企业,业务涉及电子、微电子、生物医药、食品等各方面,你可以考虑下这间厂家。

相关问题