床头床尾反着放好吗?

床头的左边有门,床尾靠窗,这种摆放好吗 床头的左边有门,床尾靠窗,这种摆放好吗 床头床尾反着放好吗?

被浏览
2,628

5 个回答 | 最后更新于 2017-06-09

很多人在摆放床位这边都是比较讲究的,到底应该怎么摆放才是比较好呢,你可以看看以下几点:第一种摆法:床头在北方,床尾在南方,上下床的那侧在东方(人下床时面朝东);第二种摆法:床头在东方,床尾在西方,上下床的那侧在南方(人下床时面朝南)。床头应该靠墙,床不要放在窗户的下方,床的上方不要有梁或其它悬挂着的东西,床头不要靠近门口,床尾不能正对着门口。

现在的衣柜一般都没有镜子,至于衣柜放在床尾或床边就没关系了。床位与衣柜的位置摆放的确有许多讲究,但将衣柜摆放在床尾,其实是没有问题的,甚至是不错的摆位。

发布于 2017-06-09

送货5件套,床头,床板,床架,床头柜2个。最难装的是床架和床头柜。 2、床头很简单,上下连接就可以。 3、床架中间横板和竖板成90°放好用连接柄和连接杆连接。先把白色的塑料螺丝插进去,再把连接杆扭进去,然后用螺丝刀扭连接柄扭紧。

你好步骤一:拆掉外包装后先按清单检查配件是否齐全,然后按照床的大概位置摆放好(为了避免摩擦刮伤床表面,最好在床下面垫上软垫)步骤二:安装床头,将木梢和连接器放好到孔位上,然后将床头柱和床头板对准孔位连接好,再将固定扣件拧紧,安装这一步的时候要仔细了,小心有硬件刮伤漆面步骤三:接下来我们按照安装床头的方法同理安装床尾步骤四:接下来我们安装床侧,连接床头床尾。将长螺丝杆等配件在固定孔位放好,连接好床头和床尾,用扳手将螺帽拧紧,步骤五:安装排骨架,将排骨架的脚拧上螺丝,并放置到床中间,再将排骨架和床用理丝拧紧固定就可以了。

1,把床头、床侧板、床尾及相关五金配件摆放好 2,分别把五金圆角安装在床头、床侧板 3,用平头螺丝与大小角码把床头、床尾、床侧面链接起来 4,把T字型支撑脚平头螺丝装在排骨架中间的四个位置 5,再将排骨架放入床内,整张床就安装完成了。

相关问题