小卧室白家具用什么颜色窗帘好看

小卧室白家具用什么颜色窗帘好看 小卧室白家具用什么颜色窗帘好看 每个人都会把它布置的既温馨又好看,知道的说说卧室墙刷什么颜色好看 小卧室白家具用什么颜色窗帘好看

被浏览
3,493

10 个回答 | 最后更新于 2017-06-09

白色总体来说是万能色,和什么颜色都没有冲突,相对自己来说,喜欢比较温馨的,用米黄色系来搭配。喜欢冷色调呢,用淡紫,淡蓝色来搭配,搭配很多的,也可以深紫,深蓝,看自己喜欢的风格及色调。

发布于 2017-06-09

卧室装修最主要的就是颜色搭配了,颜色搭配的好的话,可以让您的卧室显得格外的温馨。白色家具搭配什么颜色的窗帘好看呢?一起来学习下。白色的家具,窗帘的颜色很好搭配的。如果清新简单一点,可以选择浅色系列的窗帘;如果想装修的稳重大方一点,可以买颜色偏深一点的窗帘。

窗帘是小卧室主要的装饰品之一,它的颜色搭配尤为重要。白色家具可以搭配的颜色很多,一起来了解下。如果整体装修风格是现代简约或者田园风的,建议搭配点绿色系窗帘;如果偏地中海感觉的,搭配蓝色调窗帘。

发布于 2017-06-09

我觉得绿色带小红花的卧室背景墙配淡黄色或者淡粉色的窗帘好看。我给您说说如何根据设计风格选择花色:1、窗帘的主色调应与室内主色调相适应.补色或者近色都是允许的,但是极端的冷暖对比却是一个大忌.2、现代设计风格,可选择素色窗帘;优雅的设计风格,可选择浅纹的窗帘;田园设计风格,可选择小纹的窗帘;而豪华的设计风格,则可以选用素色或者大花的窗帘.3、选择条纹的窗帘,其走向应与室内风格的走向相配合.所以说窗帘颜色和花色要根据装修的风格和您自己的喜好来选择的,只有窗帘的颜色和整体的装修风格融合于一体,才是最完美的。

选什么颜色根据你家房子的面积采光楼层还有你的生活习惯生活方式以及家里的装修风格来决定的无论什么颜色一定要浅看电视剧里面房子里带颜色好看是因为里面打了高光个人建议淡淡的果绿米黄卧室比较常用的是白色、淡黄色、淡绿色、淡蓝色、粉玉色。主要看你的卧室朝向、温度等,较热的房间适宜冷色调,比如淡绿色。较冷的适宜暖色调,比如粉玉色。也有中性的,白色、淡黄色,或者这两个颜色上贴上墙花。也要看的卧室的家居搭配,简单的浅色的家具,可用颜色偏深或偏丰富的墙壁。如果奢华、复杂的家具,房间又不大,一般用浅色的或单调颜色的墙壁。客厅刷粉色系的,如粉紫,奶黄都不错,很温馨浪漫;客厅刷冷色调,如浅喀啡,米白,浅紫都是不错的选择.

这需要看你选择什么样材质的背景墙了。给你说下大概需要注意的,款式方面,选择与自己卧室款式风格一样或者相近的,你不能卧室是现代风,背景墙欧式风,这样不搭。颜色也要选择与整个卧室颜色相搭配的。总得来说,不要因为喜欢一个背景墙的颜色或者款式造型,你就装修,你要知道这个适不适合你的卧室。

砖是米黄色的电视背景墙是镜片加白瓷砖做的家具是白的墙刷什么颜色好看还有小孩有20平方

发布于 2017-06-09

确实色差大了点,门的颜色最好统一更好看,颜色可以选淡雅一些的,卧室门颜色也要和电视墙的颜色搭配好。

发布于 2017-06-09

在窗帘的选择上主要要参考以下几个方面1、 天花板,地板,墙壁颜色2、 沙发,家具颜色3、 季节的变换4、 装饰房间的风格题主已经说了自己家里的风格为美式风格,而适合美式风格的窗帘的纹饰元素有雄鹰、麦穗、小碎花等。因为不知道题主家里具体的颜色搭配,所以【遇道装修设计师】建议最好选择百搭的,杏色,黄色,白色,奶白色。这些颜色比较安全,适合绝大部分的颜色搭配,绝对不要选择蓝色跟红色等比较鲜艳的颜色,时间久了你会恨不得把他扒了。总结一下:美式风格适合的窗帘有:杏色,黄色,白色,奶白色的带雄鹰,麦穗,小碎花文史的窗帘。希望可以帮到您

美式窗帘的颜色要和地面的颜色接近,如果地面是简约淡色系的,那么窗帘就得选择淡蓝、简约白等颜色,但是也不可以都一样的搭配方法,关键元素还是整体搭配设计。办公室、客厅、书房一般用白色、明黄等亮色系元素,卧室则用深色,温馨以及厚重类的颜色,较为好些。

相关问题