开放式厨房会怎么样?油烟会很大吗?

开放式厨房会怎么样?油烟会很大吗? 开放式厨房会怎么样?油烟会很大吗? 开放式厨房会怎么样?油烟会很大吗?

被浏览
5,853

4 个回答 | 最后更新于 2017-06-09

开放式厨房一般采取石膏板吊顶.不需要太复杂,简洁大方即可

发布于 2017-06-09

开放式厨房的优点:开放式厨房巧妙利用空间,将餐桌与厨房紧密相连,形成一个开放式的烹饪就餐空间,营造出温馨的就餐环境,所以开放式厨房最大的优点就是美观,其次是方便,厨房和餐厅之间来回很方便。同时开放式厨房让家显示出一种比较大气的视觉效果。开放式厨房的缺点:开放式厨房油烟确实很大,炒菜的时候油烟会弥漫到餐厅、甚至客厅。时间久了,家里就会有很重的油烟味。这也是很多家庭不选用开放式厨房的原因。所以如果楼主你要装开放式厨房的时候一定要慎重考虑。对比开放式厨房的优缺点再做打算,本人是不建议安装的。

开放式厨房会比较节约空间,油烟也不存在大!但是说没有那也不太可能!!会有点!但不大!

发布于 2017-06-09

新古典开放式厨房的优点:开放式厨房巧妙利用空间,将餐桌与厨房紧密相连,形成一个开放式的烹饪就餐空间,营造出温馨的就餐环境,所以开放式厨房最大的优点就是美观,其次是方便,厨房和餐厅之间来回很方便。同时开放式厨房让家显示出一种比较大气的视觉效果。新古典开放式厨房的缺点:开放式厨房油烟确实很大,炒菜的时候油烟会弥漫到餐厅、甚至客厅。时间久了,家里就会有很重的油烟味。这也是很多家庭不选用开放式厨房的原因。

相关问题