这里有人懂猫眼安装技巧是啥吗

这里有人懂猫眼安装技巧是啥吗 这里有人懂门上猫眼啥牌子的好吗 这里有人懂欧琳消毒柜维修技巧是啥吗 这里有人懂猫眼安装技巧是啥吗

被浏览
10,447

8 个回答 | 最后更新于 2017-07-24

使用开孔器是没错的,先买好自己中意的猫眼,然后测量猫眼的内直径是多大,然后再去购买开孔器,注意开孔的时候握紧电钻,不要把防盗门油漆刮花了!其实没必要自己装,把猫眼买回来,找个修防盗门的安装好就可以了!一个开孔器也需要不少钱呢,自己买来还要用手电钻,这些工具一般的家庭不会用的,还是找修防盗门的开比较划算!,自己开孔的时候测量好前后板的位置,不然前后开孔不对照你就难过了!以上仅供参开!

先买好自己中意的猫眼,然后测量猫眼的内直径是多大,然后再去购买开孔器,注意开孔的时候握紧电钻,不要把防盗门油漆刮花了!自己开孔的时候测量好前后板的位置。不过建议还是去找专业的安装人员安装

发布于 2017-07-24

看道”智能监控猫眼是一款替代传统猫眼的高科技居家安防产品,用于24小时监控和记录屋外的情况.它将最新的多媒体技术.无线通信技术和安全技术集成到猫眼产品,其独创的“黑匣子”数据传输技术和理念,引领了智能猫眼行业的技术革新.

你好,目前市场上比较好的电子猫眼有:“看道”智能猫眼,欧子明电子猫眼等,不过我觉得“看道”智能猫眼比较好,还有感应监控的功能。希望可以帮到你。

发布于 2017-07-24

物位测量通常指对工业生产过程中封闭式或敞开容器中物料(固体或液位)的高度进行检测;如果是对物料高度进行连续的检测,称为连续测量。如果只对物料高度是否到达某一位置进行检测称为限位测量。完成这种测量任务的仪表叫做物位计。

牌子都是自己的贴的,一般经销商都会自己设计牌子,然后生产厂家做好了以后,发给经销商,经销商就自己设置牌子,不干胶贴,于是客户要什么经销商就贴什么。其实什么牌子这样那样,都是一样的性能和进价的。

发布于 2017-07-24

牌子的话比较好的。有几个。但是未必质量好。也未必服务态度好。有时候一些小店或者你看不到的地方反而有出现好东西的机会哦。我之前无意在圣托网就看到了一款电子猫眼很不错。你可以去看看。觉得好的话就采纳吧。

红木家具、红木材料、楼梯扶手、木工艺品、原木门的设计、生产、销售、安装、售后服务于一体的企业。

发布于 2017-07-24
相关问题