深圳朗高照明怎么样

深圳朗高照明怎么样 朗高照明产品怎么样 来说说深圳朗高照明咋样 深圳朗高照明怎么样

被浏览
14,762

9 个回答 | 最后更新于 2015-05-28

深圳市朗高照明有限责任公司是LED等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。深圳市朗高照明有限责任公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。公司创建于2001年。主要产品为封装类:大功率LED封装和集成封装(COB);灯具类:LED光源类产品、LED商业照明产品、LED家居照明产品。其中LED筒灯出口欧洲有六年的历史享有较高声誉,有五大系列、四大功能,是目前国内规格最全、功能最全、性价比最高的筒灯产品。经过十多年的发展,产品系列已日趋齐全且远销国内外七十多个国家和地区。产品拥有CE、ROHS、UL、KEMA、TUV、CCC等认证。

朗高照明前身为香港国士照明,于2011年8月1日正式更名,公司创建于2001年。主要产品为封装类:大功率LED封装和集成封装(COB);灯具类:LED光源类产品、LED商业照明产品、LED家居照明产品。其中LED筒灯出口欧洲有六年的历史享有较高声誉,有五大系列、四大功能,是目前国内规格最全、功能最全、性价比最高的筒灯产品。经过十多年的发展,产品系列已日趋齐全且远销国内外七十多个国家和地区。产品拥有CE、ROHS、UL、KEMA、CCC等认证

深圳朗高照明总体来说还是很不错的,从各种综合评价来说还是比较推荐给大家的。首先从价位方面来说是很占优势的,如果是普通家庭进行装修的话,是很值得推荐的。其次,深圳朗高照明是历史比较久的,它具有专业的技术团队来进行研发与推广,因此产品质量也是很值得信赖的。最后它在深圳的口碑一直是很好的,因此推荐大家选择。

深圳朗高照明是中国灯具行业高科技上市企业,2000年在上交所上市,成为中国电光源行业首家高科技上市公司,中国照明灯具行业首家获中国名牌,中国驰名商标。唯一拥有国家认定的企业技术中心。

发布于 2015-05-28

这家公司还不错,在业内以及客户的反映口碑也还好。深圳市朗高照明有限责任公司是LED等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。深圳市朗高照明有限责任公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

朗高照明产品质量普遍较高,做工精细,使用比较好的材料制作,精工细作,安装起来很方便,减少了好多不比较罗嗦的步骤,价格上在同类产品中属于中等;也算的上是经济实惠了,性价比还是挺高的,总体上还是值得购买的;

该品牌的照明产品选用优质的材料制成,具有良好的抗老化,稳定性优良的特点,同时照明范围广,光线明亮,同时节能性高,质量过硬,值得选择。

发布于 2015-05-28

朗高照明产品不错啊,价格也很好,客户评价也很好,照明是利用各种光源照亮工作和生活场所或个别物体的措施。利用太阳和天空光的称天然采光;利用人工光源的称人工照明。照明的首要目的是创造良好的可见度和舒适愉快的环境。

中山市品高照明电器厂是经广东省工商部门批准注册的企业,是一家技术力量雄厚,专业从事LED照明灯饰研发、生产、销售为一体的高科技企业。专业生产LED护栏管,LED数码管,LED大功率,LED投光灯,LED日光灯,LDD洗墙灯,LED酒吧灯,LED流星灯,LED天花灯,LED广告灯等全系列LED亮化灯饰照明灯具。拥有完整,科学的质量管理体系。品高照明的诚信,实力和产品质量获得业界的认可,欢迎各界朋友莅临参观,指导和业务洽谈

相关问题