有谁清楚怎样调乳胶漆,怎么调色?

有谁清楚怎样调乳胶漆,怎么调色? 有谁了解黑色乳胶漆怎么调 有谁清楚,多乐士墙面漆调色应该怎么做? 有谁清楚怎样调乳胶漆,怎么调色?

被浏览
4,243

许多装修达人们喜欢自己配墙色,更有爱,更有FEEL,那么如何调漆色呢?下面就来给大家介绍一下乳胶漆的调色方法。乳胶漆调色方法如下:黄色种类:1、奶油黄,少量红加黄加白色乳胶漆;2、淡黄,黄加白色乳胶漆;3、橘黄,红加黄加白色乳胶漆。红色种类:1、水粉色。少量红加白色乳胶漆;2,大红,红加少量黄加黑加白色乳胶漆;3、棕红,红加黄加黑。绿色种类:1、浅绿,少量绿加白色乳胶漆;2、暖绿,少量绿加少量黄加白色乳胶漆;3、深绿,绿加黑加白色乳胶漆。蓝色种类;1、浅蓝,少量蓝加白色乳胶漆;2、深蓝,蓝加黑加白色乳胶漆;3、鸭蛋皮色,蓝加少量红加白色乳胶漆。调制的乳胶漆颜色更加丰富,让家里面更多彩,装修效果更好。但是调制的乳胶漆在后期维修时,一旦有一个地方要重新涂刷时,整个一面墙都要重新刷。因为每一种色彩的用量有稍微的差异所调制的颜色都有差异。

相关问题