杭州车载mp3频率设置

帕拉丁能在点烟器里听听mp3吗?用车载的那种mp3。 如何安装车载MP3 在汽车点烟器处放置的mp3是不是就叫做车载mp3? 杭州车载mp3频率设置

被浏览
12,920

这个是叫点烟器式车载mp3,车载MP3原理及选购要点 车载MP3音频转换器也叫音频转换器、汽车MP3无线发射器或MP3车载音响伴侣等,它可以同普通的MP3播放器组成车载MP3音响系统。属于新兴的汽车音响用品,目前,常见的车载MP3设备有多种多样。 车载MP3一般分五类。从供电方式上分:有点烟器式车载MP3和带电池式车载MP3(7号电池或钮扣电池)。 从音源来源分:有独立音频接口式车载MP3、U盘式车载MP3和车载集成MP3播放器。 车载MP3工作原理十分简单,它把各类便携式音乐设备 如MP3,CD,MD 等输出的音频信号,以无线发射方式发射到车载调频立体声收音设备中,车主只需将汽车收音机的频率设定为车载MP3的频率,或让收音机搜索到该频率即可进行播放。 车主在使用车载MP3时应注意以下几点: 1.MP3所选用的解码芯片很重要,它是决定音质好坏的关键。 2.MP3内部相关电路的设计、焊接工艺、线路板材料成本不同,综合成熟度不同等,会造成不同厂家的产品质量不同,车主不能盲目关注价格,尽量选用有售后实力的品牌产品。 3.MP3音源质量很重要,音源的质量取决于音乐文件格式和压缩比率。要享受真正的音质,最好的办法就是自己找质量比较好的CD碟,自己进行压缩。一般压缩比达到192kbps的MP3文件,音质就比较不错了,如果压缩到320kb,音质就非常接近CD机了,一般人都很分辨出来。汽车点烟器就是电炉丝通电加热的工作原理。加热后使汽车点烟器座上的两个固定点烟器芯的爪,受热胀冷缩的原理将点烟器芯弹出。

相关问题