晶锐首保内容

斯柯达晶锐的车首保是多少公里,首保内容是做什么,收费吗 晶锐首保内容 斯柯达晶锐的车首保是多少公里,首保内容是做什么,收费吗

被浏览
3,235

以晶锐1.4L手动挡车型为例介绍其保养费用,晶锐的机油、机滤是每次保养都必须更换的,首保免费,车主仅需要更换机油、机滤即可。在1.5万公里时进行二保,保养内容在首保项目基础上增加了空滤的更换,在2.25万公里时候进行三保,车主在三保时候需要进行一次比较大的保养,项目较多而且价格也是最贵的,需要745元,保养项目在二保的基础上增加了汽油滤清器与火花塞的更换;在3万公里的保养又在1.5万公里基础上增加了空调滤芯的更换。总的来看,晶锐进行一次常规保养所花的费用为254元,这个保养价格在同级车中比较贵,可是考虑到晶锐的保养周期为每7500公里保养一次,按照车主每年行驶2.25万公里计算,晶锐车主在保养费用上一年的花费大概在1249元,每月的保养费用约104元,在同级车型来说,有一定的优势。

相关问题