华帝热水器没有热水是怎么回事?

华帝燃气热水器不加热是怎么回事? 华帝热水器q11jw出现火焰标志是怎么回事? 华帝热水器有响声是怎么回事 华帝热水器没有热水是怎么回事?

被浏览
4,305

9 个回答 | 最后更新于 2015-10-23

华帝燃气热水器不加热是怎么回事:如果是电热水器,在排除电源问题后,用万用表量一下线路板上的继电器是否损坏,如损坏更换新的继电器。如继电器完好,量一下发热管是否损坏,如损坏,更换新的。

发布于 2015-10-23

你好!有没有听到火在烧?如果没烧的声音就是点火水压不够.没点着火.可以调整的,下面有两个拨杆,其中一个是调水压的,往小里调,就可以打着了。如有火烧的声音等好久没热水出来,那有可能你水管或开关弄错了

发布于 2015-10-23

这是正常的,指示现在正在点火燃烧状态,Q11Jw燃气热水器使用时显示一个火焰标志,只能用显示屏火焰标志指示,热水器的观火孔只有一个。

发布于 2015-10-23

华帝热水器有响声就你说的情况,如果是用电池供电的话,一个是高压包老化,错乱,一个是微动开关有问题,本来是水通过后,水压顶开开关,才会听到达达的声音。然后手电磁针阀才开启,点火,感映针感映到着火后,才会停止打。并保持电磁阀开启。火就一直着,如果感映针没有感映到火焰,也会在使用过程中关闭电磁阀。机器就不着火了了,取到一下安全保护的措施。希望我的回答能帮到你。

您好,华帝电热水器发出声音的原因是,你的热水器应该保养了,除水垢换镁棒,现在水垢包裹着电加热管发出的声响,除掉水垢就好了。希望我的回答可以帮助到您。

发布于 2015-10-23

你好,华帝电热水器发出声音的原因是换热面温度很高, 水流过时会有水垢产生, 时间长了, 就会有不少水垢附着在换热器内表面, 日积月累, 造成热水管路堵塞, 在热水的时候就会发出声音。解决办法就是定期除垢,给热水器注入除垢剂清洗一下热水器内部就可以解决, 操作简单方便, 用它以后定期清洗, 当可避免再度发生此问题,很方便。希望我的回答可以帮助你。

热水器不打火的原因:大多数是水压太低或电池没电了造成的,自己可以初步确定一下,打开热水器面罩,开热水龙头时水气联动阀上的横杠有没有上移。  如果没有,就是水压太低或橡皮膜老化,假如上移的但没有打火,那是微动开关坏了、另外,线路接触不良、控制器坏了都会无法打火,但可能性较小。谢谢

不知道你们家的热水器是华帝什么型号?不过我可以初步的回答你,热水器不打火的原因:1.电池用完了;2.进水处的水流传感器坏了;3.主控制器坏了

发布于 2015-10-23

故障及解答方法如下:1、热水器水压不足,导致海尔燃气热水器水气联动阀无法打开,热水器就无法完成打火工作,而引起阿里斯顿热水器不点火故障。2、热水器气压异常,导致电磁阀无法正常开启;利用调气阀调节气压,并检测煤气罐阀门是否打开,煤气是否充足等。3、热水器电压不足,导致微动开关无法工作;更换新电池或电源线。4、排除以上故障,则为热水器元器件损坏导致阿里斯顿热水器不点火故障;重点检测微动开关、水气联动阀、电磁阀、电脑板、温度传感器是否损坏。他们最终导致的问题是热水器不加热,但是如果单纯的检测热水器的不加热问题要从多个方面入手,应考虑热水器是否正常通电,元器件有无损坏,内胆中是否积碳等问题

相关问题